RU Campus Realeza

O RU do Campus Realeza iniciou suas atividades em 12 de agosto de 2015, sendo o terceiro RU da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana e sobremesa.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h40 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no balcão de entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h e 17h00 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Realeza é R$ 11,70 (onze reais e setenta centavos) para público geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Realeza – PR

Semana 16/12/2019 a 20/12/2019

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Couve

Alface

Mix de folhas

 

 

Pepino

Beterraba ralada

Repolho

 

 

Cenoura cozida

Chuchu cozido

Jardineira de legumes

 

 

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

 

 

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

 

 

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Dia não letivo

Dia não letivo

Batata palha

Batata doce sauté

Mandioca ou macarrão

 

 

Estrogonofe de frango

Coxinha de frango assada

Carne moída ao sugo

 

 

Ovolactoveg:

Ovos na chapa

Ovolactoveg:

PTS ao sugo

Ovolactoveg:

Ovos mexidos

 

 

Doce

Pipoca crocante

Doce

 

 

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Realeza – PR

Semana 09/12/2019 a 13/12/2019

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

 

Alface

Rúcula

Couve

Chicória

 

Beterraba ralada

Tomate

Pepino

Cenoura ralada

 

Repolho cozido c/ cheiro verde

Chuchu cozido

Beterraba cozida

Mix de legumes

 

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

DIA NÃO LETIVO

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

 

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

 

Farofa de legumes

Polenta cremosa

Macarrão c/ tomate e rúcula

Mandioca alho e óleo

 

Misto de linguiças aceboladas

Frango ao sugo

Suíno ao molho rothy

Coxinha crocante

 

Ovolactoveg:

Lasanha de abobrinha

Ovolactoveg:

PTS ao sugo

Ovolactoveg:

Grão-de-bico ao molho rothy

Ovolactoveg:

Ovos mexidos c/ cheiro verde

 

Fruta

Fruta

Salada de frutas

Gelatina

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

  

   

Contato

E-mail: ru.re@uffs.edu.br

Telefone: (46) 3543 8348