RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 29/04/2024 a 03/05/2024
-
Segunda-feira
Terça-feira*
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira*
Almeirão
Alface americana
FERIADO
Acelga
Alface crespa
Cenoura ralada
Repolho misto
FERIADO
Tomate
Cenoura ralada
Abobrinha cozida
Beterraba cozida
FERIADO
Beterraba cozida c/ milho
Mix de legumes
Arroz Branco
Arroz Branco
FERIADO
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Integral
FERIADO
Arroz Integral
Arroz Integral
Lentilha
Feijão-carioca
FERIADO
Feijão-carioca
Feijão-preto
Farofa
Creme de milho (contém lactose)
FERIADO
Batata palha
Macarrão ao molho branco (contém glúten e lactose)
Fricassê de frango (contém lactose)
Bife bovino
FERIADO
Estrogonofe de carne (contém lactose)
Bisteca suína ao molho de laranja
Almôndegas de PTS
Berinjela recheada com PTS
FERIADO
Panqueca recheada c/ PTS (contém glúten)
PTS ao molho sugo
Mamão
Paçoca
FERIADO
Gelatina
Laranja
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 22/04/2024 a 26/04/2024
-
Segunda-feira
Terça-feira*
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Almeirão
Alface americana
Couve
Rúcula com manga
Alface
Cenoura ralada
Pepino
Cenoura ralada c/ uva-passa
Beterraba ralada
Repolho misto
Mix de legumes
Salada de maionese
Tabule
Couve-flor
Beterraba cozida
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Feijão-preto
Feijão-vermelho
Feijão-preto
Feijão-carioca
Feijão-preto
Macarrão alho e óleo (contém glúten)
Batata-doce rústica
Escondidinho de batata com legumes e queijo (contém lactose)
Batata ao sugo
Quibebe
Bisteca suína ao molho
Carne de panela
Tilápia empanada
Sobrecoxa no fubá
Linguiça suína
Tomate recheado com lentilha
Hambúrguer de ervilha
Charuto de repolho c/ PTS
Panqueca verde recheada c/ PTS
Estrogonofe de grão-de-bico (contém lactose)
Melancia
Torta de bolacha (contém glúten e lactose)
Laranja
Mousse de maracujá (contém lactose)
Maçã
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
* Dia 23/04/2024, o jantar será temático, com pratos típicos de países de língua espanhola.
Será servido salada de alface com tomate e abacate, além de tortilla espanhola como acompanhamento. Os demais itens permanecem iguais ao almoço.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
Telefone: (49) 2049 6496
(49) 2049 6497