RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 29/04/2024 a 03/05/2024

 

Segunda-feira

 

Terça-feira*

 

 

Quarta-feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira*

Almeirão

Alface americana

FERIADO

Acelga

Alface crespa

Cenoura ralada

Repolho misto

FERIADO

Tomate

Cenoura ralada

Abobrinha cozida

Beterraba cozida

FERIADO

Beterraba cozida c/ milho

Mix de legumes

Arroz Branco

Arroz Branco

FERIADO

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

FERIADO

Arroz Integral

Arroz Integral

Lentilha

Feijão-carioca

FERIADO

Feijão-carioca

Feijão-preto

Farofa

Creme de milho (contém lactose)

FERIADO

Batata palha

Macarrão ao molho branco (contém glúten e lactose)

Fricassê de frango (contém lactose)

Bife bovino

FERIADO

Estrogonofe de carne (contém lactose)

Bisteca suína ao molho de laranja

Almôndegas de PTS

Berinjela recheada com PTS

FERIADO

Panqueca recheada c/ PTS (contém glúten)

PTS ao molho sugo

Mamão

Paçoca

FERIADO

Gelatina

Laranja

 

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 22/04/2024 a 26/04/2024

 

 

Segunda-feira

 

Terça-feira*

 

 

Quarta-feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

Almeirão

Alface americana

Couve

Rúcula com manga

Alface

Cenoura ralada

Pepino

Cenoura ralada c/ uva-passa

Beterraba ralada

Repolho misto

Mix de legumes

Salada de maionese

Tabule

Couve-flor

Beterraba cozida

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão-preto

Feijão-vermelho

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Macarrão alho e óleo (contém glúten)

Batata-doce rústica

Escondidinho de batata com legumes e queijo (contém lactose)

Batata ao sugo

Quibebe

Bisteca suína ao molho

Carne de panela

 

Tilápia empanada

Sobrecoxa no fubá

Linguiça suína

Tomate recheado com lentilha

Hambúrguer de ervilha

Charuto de repolho c/ PTS

Panqueca verde recheada c/ PTS

Estrogonofe de grão-de-bico (contém lactose)

Melancia

Torta de bolacha (contém glúten e lactose)

Laranja

Mousse de maracujá (contém lactose)

Maçã

 

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

* Dia 23/04/2024, o jantar será temático, com pratos típicos de países de língua espanhola.

Será servido salada de alface com tomate e abacate, além de tortilla espanhola como acompanhamento. Os demais itens permanecem iguais ao almoço.

 

 

 

 

 

 

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497