RU Campus Realeza
O RU do Campus Realeza iniciou suas atividades em 12 de agosto de 2015, sendo o terceiro RU da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana e sobremesa.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h40 às 19h15.
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no balcão de entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h e 17h00 às 19h10.
O valor contratual das refeições no RU Campus Realeza é R$ 17,90 (dezessete reais e noventa centavos) para público geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 22/04/24 a 26/04/24
Segunda-feira |
Terça-Feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface Mimosa |
Alface Roxa |
Rúcula |
Alface Crespa |
Mix de Folhas com Frutas |
Repolho Roxo |
Repolho Verde |
Cenoura Ralada com Uva-Passa |
Mix de Vegetais Crus |
Beterraba Ralada |
Abobrinha |
Tabule |
Maionese de Batata |
Grão de Bico com Tempero Verde |
Couve-Flor |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Macarrão Alho e Óleo |
Batata ao Molho de Tomate |
Moranga Cabotiá Refogada |
Creme de Milho |
Escondidinho de Batata com Legumes e Queijo |
Carne em Cubos Refogada |
Filé de Peito na Chapa |
Linguiça Toscana |
Bisteca Suína Assada |
Carne Moída ao Sugo |
Ovo Cozido |
Abóbrinha Recheada com PTS |
Hambúrguer de Ervilha |
Almôndega de PTS |
PTS ao Sugo |
Banana |
Laranja |
Maçã |
Dueto de Banana/mamão |
Canjica Doce |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 15/04/24 a 19/04/24
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira* |
Alface Roxa |
Alface Americana |
Rúcula |
Mix de Folhas |
Alface Crespa |
Tomate com Cebola |
Beterraba Ralada com Linhaça |
Cenoura Ralada |
Pepino |
Repolho Verde Ralado |
Repolho Verde Cozido |
Abobrinha cozida |
Feijão Branco Cozido com Cheiro Verde |
Beterraba Cozida com Milho Verde |
Cenoura e Chuchu Cozidos |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Lentilha |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Macarrão ao Molho Branco |
Legumes Gratinados |
Purê de Batata com Tempero Verde |
Farofa de Banana |
Mandioca Cozida |
Iscas de Gado com Legumes |
Bisteca à Milanesa |
Sobrecoxa Assada |
Bife à Parmegiana |
Moqueca de Peixe |
PTS com Legumes |
Hambúrguer de Grão-de-Bico |
Quibe de PTS |
Feijão Branco ao Molho Shoyo |
Tomate recheado com PTS |
Banana |
Laranja |
Maçã |
Melancia |
Pipoca |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CARDÁPIO ESPECIAL EM ALUSÃO AO DIA DOS POVOS INDÍGENAS.
Contato
E-mail: ru.re@uffs.edu.br
Telefone: (46) 3543 8348