Campus Erechim


Horário de funcionamento do RU: 11h30 às 13h10 e das 17h30 às 19h10.

O valor das refeições no RU de Erechim é R$ 11,28 (onze reais e vinte e oito centavos). 

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem acessar o RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir do valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema SCI e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

CAMPUS ERECHIM-RS

Semana 15/01/18 a 19/01/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de verdes

Alface crespa

Mix de verdes

Couve chinesa

Mix de verdes

Cenoura ralada

Tomate

Pepino

Beterraba ralada

Arco-íris

Grãos

Beterraba cozida

PTS c/milho e ervilha

Cenoura cozida com ovos

Couve refogada

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Espaguete com tomate e manjericão

Moranga refogada

Yakissoba

Aipim na manteiga (Contém lactose)

Farofa rica especial

Frango à milanesa

 

Suíno ao molho mostarda

(Contém lactose)

Frango assado na cerveja + calabresa acebolada

Cubos ao molho

 

Frango ao fubá + Feijoada

 

Maçã

Sagu

Mamão

Flamboiam

(Contém lactose)

Laranja

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

  

SEMANA 08/01/18 A 12/01/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface crespa

Radite

Mix de verdes

Chicória

Mix de verdes

Repolho bicolor cítrico

Cenoura ralada

Tomate

Pepino

Moranga ralada

PTS c/cebola e tomate

Chuchu cozido

Abobrinha cozida

Beterraba cozida

Repolho com maçã, maionese e passas

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Espaguete ao alho e óleo

Purê de batatas

Moranga caramelada

Jardineira de legumes

Polenta à italiana

Suíno grelhado

 

Prato vegetariano:

Ovo frito

Suprema de frango

 

Prato vegetariano:

Estrogonofe de PTS

Bife à milanesa

 

Prato vegetariano:

Croquete de batata

Mini xis + salsichão assado

 Prato vegetariano:

Xis vegetariano

Bolinho de peixe + guisado ao molho

Prato vegetariano: 

Almôndegas ao molho

Melancia

Gelatina bicolor

Laranja

Bolo de baunilha

Banana

Obs.: carpio sujeito a alterações.