Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,85 (doze reais e oitenta e cinco centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 02/12/19 a 06/12/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface americana

Couve chinesa

Mix de verdes

Alface crespa

Mix de verdes

Pepino

Tomate

Cenoura ralada

Beterraba ralada

Repolho ralado

Triguinho

Salpicão crocante

Beterraba cozida

Chuchu cozido

Cenoura cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Rigatone à primavera

(contém glúten)

Batata doce refogada ao alho e óleo

Batata ao vapor

Mexido verde

Espaguete ao sugo

(contém glúten)

Frango à parmigiana

(contém glúten/lactose)

Bife suíno ao molho escuro

Polpetone ao molho vermelho

(contém glúten)

+ Salsichão

Mini cachorro-quente (contém glúten)

+ Coxa assada

Bife bovino acebolado

Prato ovolactoveg:

Bolinho de cenoura com manjericão

Prato ovolactoveg:

Fortaia vegetariana

Prato ovolactoveg:

Almôndegas veg. ao molho vermelho

(contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Cachorro-quente veg.

(contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de lentilha

(contém glúten)

Mamão

Chico balanceado

(contém lactose)

Banana + pipoca

Sagu

Mix de frutas

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 25/11/19 a 29/11/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de verdes

Couve chinesa

Alface lisa

Mix de folhas

Alface americana

Beterraba ralada

Cenoura ralada

Tomate com cebola

Repolho ralado

Pepino

Abobrinha cozida

Repolho com maionese maçã e uva-passa

Mix de legumes

Cenoura cozida

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão

Lentilha

Feijão

Feijão carioca

Rigatone com tomate e rúcula

(Contém glúten)

Batata doce caramelada

Moranga refogada

Purê de batata

(Contém lactose)

Yakissoba

(Contém glúten)

Suprema de frango

(Contém lactose)

Suíno à milanesa

(Contém glúten)

Lasanha à bolonhesa (Contém glúten/lactose) + Sassami ao fubá

Bife bovino à parmigiana

(Contém glúten/lactose)

Coxa assada na laranja

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de PTS

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Omelete

Prato ovolactoveg:

Lasanha vegetariana

(Contém glúten/lactose)

Prato ovolactoveg:

Almôndegas ao molho vermelho

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Tomate recheado

(Contém lactose)

Melancia

Creme de amendoim

(Contém lactose)

Laranja

Sagu de abacaxi

Melão

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 18/11/19 a 22/11/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface roxa

Alface mimosa

Mix de verdes

Rúcula

Mix de verdes

Pepino

Rabanete

Beterraba ralada

Arco-íris

Cenoura ralada

Grãos

Cenoura cozida

Repolho cozido

Salpicão crocante

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Feijão

Espaguete com ervas

(Contém glúten)

Batata sauté

Penne com molho branco

(Contém glúten/ lactose)

Polenta brustolada

Aipim na manteiga

(Contém lactose)

Bife bovino ao molho ferrugem

Peixe à milanesa

(Contém glúten)

Sobrecoxa assada

Chuleta suína acebolada

Polpetone ao molho vermelho

(Contém glúten)

+ Salsichão

Prato ovolactoveg:

Bolinho de cenoura com manjericão

Prato ovolactoveg:

Ovo cozido

Prato ovolactoveg:

Rocambole de legumes

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Fortaia

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer recheado

(Contém glúten)

Mamão

Bolo

(Contém glúten/ lactose)

Maçã

Manjar de coco

(Contém lactose)

Banana

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

   

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030