Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,06 (doze reais e seis centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 10/12/18 a 14/12/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface crespa

Chicória

Alface americana

Couve chinesa

Mix de verdes

Cenoura ralada

Repolho cítrico

Rabanete ralado

Tomate com cebola

Pepino

PTS com milho e ervilha

Chuchu cozido

Beterraba cozida

Repolho cozido

Couve refogada

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Polenta ao sugo

Yakissoba

(Contém glúten)

Aipim na manteiga (Contém lactose)

Penne com molho branco e brócolis

(Contém glúten/lactose)

Farofa campeira

Peixe empanado

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Ovo frito

Coxa assada + Calabresa

 

Prato ovolactoveg:

Kibe

(Contém glúten)

Bife suíno acebolado

 

Prato ovolactoveg:

Omelete de legumes

Bife à milanesa

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer recheado

(Contém glúten)

Frango a dorê (Contém glúten) + Feijoada

 

Prato ovolactoveg:

Croquete de batata

(Contém glúten/lactose)

Melão

Bolo

(Contém glúten/lactose)

Melancia

Gelatina Bicolor

Laranja

Obs.: Carpio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 03/12/18 a 07/12/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface americana

Alface crespa

Couve chinesa

Rúcula

Mix de verdes

Pepino

Beterraba ralada

Repolho bicolor

Rabanete ralado

Cenoura ralada

Triguinho

(Contém glúten)

Abobrinha cozida com milho

Cenoura e berinjela

Beterraba cozida

Repolho cozido com orégano

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Penne ao pesto

(Contém glúten)

Escondidinho de legumes

(Contém lactose)

Espaguete c/ tomate e manjericão

(Contém glúten)

Moranga refogada

Batata corada

Bife bovino ao molho madeira

 

Prato ovolactoveg:

Almôndegas ao molho

(Contém glúten)

 

Peito de frango à milanesa

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Bolinho de cenoura com manjericão

(Contém lactose)

Guisado ao molho + Salsichão

 

Prato ovolactoveg:

Croquete de PTS

(Contém glúten)

Suíno à milanesa

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Fortaia vegetariana

Suprema de frango

(Contém lactose)

 

Prato ovolactoveg:

Tomate recheado

(Contém glúten)

Laranja

Sagu

Banana

Torta de bolacha (Contém glúten/lactose)

Mamão

Obs.: Carpio sujeito a alterações.

 

 

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030