Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,85 (doze reais e oitenta e cinco centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 11/11/19 a 15/11/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface roxa

Alface crespa

Mix de verdes

Chicória

Feriado

 

 

Cenoura ralada

Repolho cítrico

Beterraba ralada

Tomate

Cebola ao shoyu

Cenoura cozida com ovos

PTS ao vinagrete

Macarronese

(Contém glúten)

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Penne com tomate e manjericão

(Contém glúten)

Escondidinho de brócolis

(Contém lactose)

Batata ao sugo

Mexido verde

Frango à milanesa

(Contém glúten)

Bife bovino acebolado

Suíno à milanesa

(Contém glúten)

Mini xis (Contém glúten)

+ Coxa assada

Prato ovolactoveg: Bolinho de aipim

Prato ovolactoveg: Couve-flor à milanesa

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Omelete

Prato ovolactoveg: Xis vegetariano

(Contém glúten)

Melancia

Gelatina colorida

Creme de brigadeiro

(Contém lactose)

Laranja

Obs.: cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 04/11/19 a 08/11/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de folhas

Alface americana

Agrião

Alface lisa

Radite

Repolho bicolor

Tomate

Cenoura ralada

Beterraba ralada

Pepino

Árabe com milho e ervilha

Beterraba cozida

Chuchu cozido

Abobrinha cozida

Cenoura cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Espaguete c/ açafrão e tempero verde

(contém glúten)

Legumes refogados

Polenta à italiana

(contém lactose)

Batata corada

Parafuso ao sugo

(contém glúten)

Suíno à califórnia

Pizza de calabresa

(contém glúten/lactose)

+ Sassami à dorê

Peixe empanado

Estrogonofe de frango

(contém lactose)

Bife bovino à milanesa

(contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Ovo frito

Prato ovolactoveg: Pizza de milho

(contém glúten/lactose)

Prato ovolactoveg:

Fortaia

Prato ovolactoveg: Hambúrguer de lentilha

(contém glúten)

Prato ovolactoveg: Lasanha de abobrinha

(contém lactose)

Sagu com creme

(contém lactose)

Melão

Banana

Torta de bolacha

(contém glúten/lactose)

Maçã

Obs.: cardápio sujeito a alterações. 

   

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030