Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,06 (doze reais e seis centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 25/03/19 a 29/03/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de verdes

Alface crespa

Mix de verdes

Chicória

Alface roxa

Pepino

Beterraba ralada

Rabanete

Tomate

Repolho bicolor

PTS c/ cebola e tomate

Abobrinha cozida

Cenoura cozida

Mix de grãos

Árabe ao vinagrete

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Yakissoba

(Contém glúten)

Empadão de aipim

Batata sauté

Parafuso c/ molho branco e brócolis

(Contém glúten/ lactose)

Legumes gratinados

Bife bovino à milanesa

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Tomate recheado

(Contém lactose)

Frango grelhado com ervas

 

Prato ovolactoveg:

Couve flor à milanesa

(Contém glúten)

Peixe empanado

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Fortaia

Sobrecoxa de frango assada na laranja

 

Prato ovolactoveg:

Rocambole de legumes

(Contém glúten)

Suíno ao molho barbecue

 

Prato ovolactoveg:

Ovo no pimentão

Laranja

Chico balanceado

(Contém lactose)

Mamão

Flamboiam

(Contém lactose)

Melão

Obs.: Carpio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 18/03/19 a 22/03/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface americana

Alface crespa cítrica

Mix de verdes

Agrião c/ cebola

Mix de verdes

Cenoura ralada

Tomate

Pepino

Beterraba ralada

Arco-íris

Mix de grãos

Repolho cozido

Brócolis com cenoura

Chuchu

Macarronese

(Contém glúten)

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Feijão

Creme de milho

(Contém lactose)

Polenta brustolada

Penne ao sugo

(Contém glúten)

Escondidinho de legumes

(Contém lactose)

Batata-doce caramelada

Peito de frango grelhado com açafrão

 

Prato ovolactoveg:

Croquete de PTS

(Contém glúten)

Bife bovino ao molho da nona

 

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de lentilha

(Contém glúten)

Salsichão + coxa de frango assada

 

Prato ovolactoveg:

Abobrinha recheada

Suíno acebolado

 

Prato ovolactoveg:

Ovo cozido

Sobrecoxa à milanesa

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Bolinho de brócolis

Banana

Creme de baunilha c/ calda de maçã

(Contém lactose)

Melancia

Gelatina

Maçã

Obs.: Carpio sujeito a alterações.

  

  

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030