Restaurante Universitário do Campus Erechim

O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.

Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 16,54 (dezesseis reais e cinquenta e quatro centavos centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 29/07/2024 a 02/08/2024

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mista verde

Alface

Chicória com laranja

Mix de verdes

Couve chinesa e alface

Repolho com cenoura

Tomate com cebola

Cenoura ralada

Pepino

Salada mista

Tabule

Abobrinha cozida com milho

Beterraba cozida

Repolho cozido com tempero verde

Cenoura cozida

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Legumes gratinados

Penne colorido

(Contém glúten)

Farofa de legumes

Espaguete com ervas

(Contém glúten)

Polenta brustolada

Lasanha de frango

(Contém glúten/lactose)

Cubos bovinos acebolados

Bife de frango ao molho mostarda

Carré suíno à milanesa

(Contém glúten)

Bife de frango ao molho sugo

Prato ovoctoveg:

Soja em grãos acebolada com açafrão

Prato ovolactoveg:

Bolinho de feijão

Prato ovolactoveg:

Croquete de PTS

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Ovo frito

Prato ovolactoveg:

Grão-de-bico xadrez

Laranja

Bolo de chocolate

(Contém glúten/ lactose)

Melão

Creme prestígio

(Contém lactose)

Maçã

Suco: Uva

Suco: Tangerina

Suco: Abacaxi

Suco: Limão

Suco: Laranja

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 22/07/2024 a 26/07/2024

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Couve chinesa

Alface

Alface e chicória

Mix de folhas

Tomate

Pepino

Salada mista

Cenoura ralada

Repolho com passas e maçã

Abobrinha cozida

Cenoura cozida com tempero verde

Cebola com shoyu

Repolho cozido com milho

Salada de legumes

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Penne ao pesto

(Contém glúten)

Moranga refogada com milho

Batata ao sugo

Espaguete colorido

(Contém glúten)

Purê de batatas

(Contém lactose)

Bife de frango ao molho branco

(Contém lactose)

Bife bovino à milanesa

(Contém glúten)

Carré suíno ao molho ferrugem

Bife de frango xadrez

Peixe à milanesa

(Contém glúten)

Prato ovoctoveg:

Grão-de-bico com legumes

Prato ovolactoveg:

Bolinho de aipim com PTS

Prato ovolactoveg:

Ovo cozido

Prato ovolactoveg:

Kibe de PTS

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Tomate recheado com PTS

Banana

Sagu de abacaxi

Laranja

Bolo de chocolate

(Contém glúten/lactose)

Maçã

Suco: Salada de frutas

Suco: Morango

Suco: Limão

Suco: Laranja

Suco: Abacaxi

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

 Contato: ru.er@uffs.edu.br