Restaurante Universitário do Campus Erechim

O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.

Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 16,54 (dezesseis reais e cinquenta e quatro centavos centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 26/02/2024 a 01/03/2024

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Rúcula

Alface com rúcula

Mix de folhas

Chicória

Repolho com cenoura e maionese

Beterraba ralada

Pepino

Cenoura ralada

Salada mista

Abobrinha cozida

Chuchu com tempero verde

Cenoura cozida

Salada de legumes

Beterraba cozida

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Penne com tomate e manjericão

(Contém glúten)

Batata palha

Parafuso ao sugo

(Contém glúten)

Polenta cremosa

Batata rústica corada

Bife de frango à xadrez

Lasanha de carne

(Contém glúten/lactose)

+ Linguiça

Coxa e sobrecoxa assada

Peixe à milanesa

(Contém glúten)

Bife bovino ao molho madeira

Prato ovoctoveg:

PTS CHOP SUEY (PTS com legumes e shoyu)

Prato ovolactoveg:

Ovo com pimentão

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de grão-de-bico

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Omelete

Prato ovolactoveg:

Pizza de PTS com tomate

(Contém glúten)

Maçã

Pudim com calda

(Contém lactose)

Melancia

Bolo de chocolate

(Contém glúten/lactose)

Laranja

Suco: Laranja

Suco: Abacaxi

Suco: Tangerina

Suco: Limão

Suco: Uva

 

Obs: Cardápio sujeito à alterações.

 

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 19/02/2024 a 23/02/2024

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Radite

Couve chinesa com laranja

Radite

Mix de folhas

Alface

Repolho misto com maçã

Pepino

Salada mista

Beterraba

Cenoura ralada

Cenoura cozida

Cebola com shoyu

Chuchu com milho

Repolho cozido

Beterraba cozida

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

 

Parafuso ao pesto

(Contém glúten)

 

Polenta frita

Moranga refogada com ervas

Penne colorido

(Contém glúten)

Purê de batatas

(Contém lactose)

Estrogonofe bovino

(Contém lactose)

Bife de frango ao molho sugo

Bife suíno a milanesa

(Contém glúten)

Cubos bovinos ao molho madeira

Bife de frango ao molho mostarda

Prato ovoctoveg:

Tomate recheado com grão-de-bico

Prato ovolactoveg:

Almôndegas de PTS ao molho sugo

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Panqueca de beterraba com PTS

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de lentilha

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Trouxinha de repolho com PTS ao sugo

Banana

Sagu com creme

(Contém lactose)

Laranja

Torta de bolacha

(Contém glúten/lactose)

Melancia

Suco: Morango

Suco: Laranja

Suco: Limão

Suco: Tangerina

Suco: Abacaxi

 

Obs: Cardápio sujeito à alterações.

 

   

 

 

 

 

 Contato: ru.er@uffs.edu.br