Restaurante Universitário do Campus Erechim

O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.

Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 15,80 (quinze reais e oitenta centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 04/12/2023 a 08/12/2023

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Radite

Mix de verdes

Alface com rúcula

Couve chinesa

Mix de folhas

Cenoura ralada

Rabanete

Repolho com laranja e passas

Beterraba ralada

Tomate com cebola

Repolho com milho

Beterraba cozida

Cenoura cozida

Abobrinha cozida

Chuchu cozido com orégano

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Parafuso com tomate e manjericão

(Contém glúten)

Aipim com tempero verde

 

Batata ao sugo

Yakissoba vegetariano

(Contém glúten)

Moranga refogada

Estrogonofe bovino

(Contém lactose)

Bife de frango ao molho sugo

Carrés suino milanesa

(Contém glúten)

Bife bovino na chapa

 

Iscas de frango a milanesa

(Contém glúten)

Prato ovoctoveg:

Grão de bico com legumes

Prato ovolactoveg:

Almôndegas ao sugo

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Ovo frito

Prato ovolactoveg:

Bolinho de batata recheado com PTS

Prato ovolactoveg:

Lasanha de PTS

(Contém glúten)

Maçã

Sagu

 

Melancia

Torta de bolacha

(Contém glúten/lactose)

Laranja

Suco: Salada de frutas

Suco: Abacaxi

Suco: Uva

Suco: Laranja

Suco: Limão

 

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 27/11/2023 a 01/12/2023

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Mista verde

Chicória com laranja

Mix de verdes

Couve chinesa e alface

Mix de repolho

Tomate com cebola

Cenoura ralada

Pepino

Beterraba ralada

Abobrinha cozida

Chuchu com tempero verde

Beterraba cozida

Repolho cozido com orégano

Cenoura cozida

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Espaguete com ervas

(Contém glúten)

Batata palha

 

Polenta cremosa

Penne colorido

(Contém glúten)

Batata caramelada

Bife bovino ao molho vinho

Estrogonofe de frango

(Contém lactose)

Peixe a milanesa

(Contém glúten)

Bife de frango ao molho mostarda

 

Carré suíno a milanesa

(Contém glúten)

Prato ovoctoveg:

Tomate recheado com PTS

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer recheado

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Soja com tomate e manjericão

Prato ovolactoveg:

Grão de bico com legumes

Prato ovolactoveg:

Ovo com pimentão

 

Laranja

Creme chinês

(Contém lactose)

Melancia

Creme prestigio

(Contém lactose)

Maçã

Suco: Uva

Suco: Tangerina

Suco: Abacaxi

Suco: Limão

Suco: Laranja

 

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

 

 

 Contato: ru.er@uffs.edu.br