Restaurante Universitário
O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,85 (doze reais e oitenta e cinco centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 02/12/19 a 06/12/19
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface americana |
Couve chinesa |
Mix de verdes |
Alface crespa |
Mix de verdes |
Pepino |
Tomate |
Cenoura ralada |
Beterraba ralada |
Repolho ralado |
Triguinho |
Salpicão crocante |
Beterraba cozida |
Chuchu cozido |
Cenoura cozida |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão carioca |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Rigatone à primavera (contém glúten) |
Batata doce refogada ao alho e óleo |
Batata ao vapor |
Mexido verde |
Espaguete ao sugo (contém glúten) |
Frango à parmigiana (contém glúten/lactose) |
Bife suíno ao molho escuro |
Polpetone ao molho vermelho (contém glúten) + Salsichão |
Mini cachorro-quente (contém glúten) + Coxa assada |
Bife bovino acebolado |
Prato ovolactoveg: Bolinho de cenoura com manjericão |
Prato ovolactoveg: Fortaia vegetariana |
Prato ovolactoveg: Almôndegas veg. ao molho vermelho (contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Cachorro-quente veg. (contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Hambúrguer de lentilha (contém glúten) |
Mamão |
Chico balanceado (contém lactose) |
Banana + pipoca |
Sagu |
Mix de frutas |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 25/11/19 a 29/11/19
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Mix de verdes |
Couve chinesa |
Alface lisa |
Mix de folhas |
Alface americana |
Beterraba ralada |
Cenoura ralada |
Tomate com cebola |
Repolho ralado |
Pepino |
Abobrinha cozida |
Repolho com maionese maçã e uva-passa |
Mix de legumes |
Cenoura cozida |
Beterraba cozida |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão |
Feijão |
Lentilha |
Feijão |
Feijão carioca |
Rigatone com tomate e rúcula (Contém glúten) |
Batata doce caramelada |
Moranga refogada |
Purê de batata (Contém lactose) |
Yakissoba (Contém glúten) |
Suprema de frango (Contém lactose) |
Suíno à milanesa (Contém glúten) |
Lasanha à bolonhesa (Contém glúten/lactose) + Sassami ao fubá |
Bife bovino à parmigiana (Contém glúten/lactose) |
Coxa assada na laranja |
Prato ovolactoveg: Hambúrguer de PTS (Contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Omelete |
Prato ovolactoveg: Lasanha vegetariana (Contém glúten/lactose) |
Prato ovolactoveg: Almôndegas ao molho vermelho (Contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Tomate recheado (Contém lactose) |
Melancia |
Creme de amendoim (Contém lactose) |
Laranja |
Sagu de abacaxi |
Melão |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 18/11/19 a 22/11/19
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface roxa |
Alface mimosa |
Mix de verdes |
Rúcula |
Mix de verdes |
Pepino |
Rabanete |
Beterraba ralada |
Arco-íris |
Cenoura ralada |
Grãos |
Cenoura cozida |
Repolho cozido |
Salpicão crocante |
Beterraba cozida |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Lentilha |
Feijão |
Feijão |
Feijão carioca |
Feijão |
Espaguete com ervas (Contém glúten) |
Batata sauté |
Penne com molho branco (Contém glúten/ lactose) |
Polenta brustolada |
Aipim na manteiga (Contém lactose) |
Bife bovino ao molho ferrugem |
Peixe à milanesa (Contém glúten) |
Sobrecoxa assada |
Chuleta suína acebolada |
Polpetone ao molho vermelho (Contém glúten) + Salsichão |
Prato ovolactoveg: Bolinho de cenoura com manjericão |
Prato ovolactoveg: Ovo cozido |
Prato ovolactoveg: Rocambole de legumes (Contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Fortaia |
Prato ovolactoveg: Hambúrguer recheado (Contém glúten) |
Mamão |
Bolo (Contém glúten/ lactose) |
Maçã |
Manjar de coco (Contém lactose) |
Banana |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato
E-mail: ru.er@uffs.edu.br
Telefone: (54) 3321 7030