Restaurante Universitário do Campus Erechim
O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 15,80 (quinze reais e oitenta centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 04/12/2023 a 08/12/2023
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Radite |
Mix de verdes |
Alface com rúcula |
Couve chinesa |
Mix de folhas |
Cenoura ralada |
Rabanete |
Repolho com laranja e passas |
Beterraba ralada |
Tomate com cebola |
Repolho com milho |
Beterraba cozida |
Cenoura cozida |
Abobrinha cozida |
Chuchu cozido com orégano |
Arroz Branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Lentilha |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Parafuso com tomate e manjericão (Contém glúten) |
Aipim com tempero verde
|
Batata ao sugo |
Yakissoba vegetariano (Contém glúten) |
Moranga refogada |
Estrogonofe bovino (Contém lactose) |
Bife de frango ao molho sugo |
Carrés suino milanesa (Contém glúten) |
Bife bovino na chapa
|
Iscas de frango a milanesa (Contém glúten) |
Prato ovoctoveg: Grão de bico com legumes |
Prato ovolactoveg: Almôndegas ao sugo (Contém glúten)
|
Prato ovolactoveg: Ovo frito |
Prato ovolactoveg: Bolinho de batata recheado com PTS |
Prato ovolactoveg: Lasanha de PTS (Contém glúten) |
Maçã |
Sagu
|
Melancia |
Torta de bolacha (Contém glúten/lactose) |
Laranja |
Suco: Salada de frutas |
Suco: Abacaxi |
Suco: Uva |
Suco: Laranja |
Suco: Limão |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 27/11/2023 a 01/12/2023
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Mista verde |
Chicória com laranja |
Mix de verdes |
Couve chinesa e alface |
Mix de repolho |
Tomate com cebola |
Cenoura ralada |
Pepino |
Beterraba ralada |
Abobrinha cozida |
Chuchu com tempero verde |
Beterraba cozida |
Repolho cozido com orégano |
Cenoura cozida |
Arroz Branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Lentilha |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Espaguete com ervas (Contém glúten) |
Batata palha
|
Polenta cremosa |
Penne colorido (Contém glúten) |
Batata caramelada |
Bife bovino ao molho vinho |
Estrogonofe de frango (Contém lactose) |
Peixe a milanesa (Contém glúten) |
Bife de frango ao molho mostarda
|
Carré suíno a milanesa (Contém glúten) |
Prato ovoctoveg: Tomate recheado com PTS |
Prato ovolactoveg: Hambúrguer recheado (Contém glúten)
|
Prato ovolactoveg: Soja com tomate e manjericão |
Prato ovolactoveg: Grão de bico com legumes |
Prato ovolactoveg: Ovo com pimentão
|
Laranja |
Creme chinês (Contém lactose) |
Melancia |
Creme prestigio (Contém lactose) |
Maçã |
Suco: Uva |
Suco: Tangerina |
Suco: Abacaxi |
Suco: Limão |
Suco: Laranja |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Contato: ru.er@uffs.edu.br