RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,80 (quatorze reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 11,50 (onze reais e cinquenta centavos).
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 11,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 27/06 a 01/07/2022
-
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Alface
Rúcula
Chicória
Couve folha
Radite
Cenoura ralada
Beterraba ralada
Pepino
Repolho
Tomate c/ cebola
Abobrinha cozida
Acelga c/ ervas finas
Cenoura c/ ervilha
Beterraba cozida
Berinjela c/ molho shoyu
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Feijão preto
Lentilha
Feijão preto
Feijão preto
Feijão preto
Batata palha
Macarrão com tomate e manjericão
(contém glúten)
Farofa de couve folha
JANTAR: sopa creme de mandioca
Escondidinho de legumes com queijo
(contém lactose)
Batata rústica
Estrogonofe de gado
(contém lactose)
Filé mignon suíno
Vaca atolada
Sobrecoxa assada
Peito de frango ao molho
Estrogonofe de PTS
(contém lactose)
Charuto de repolho c/ legumes
Ratatouille
PTS refogado c/ legumes
Bolinho de cenoura
Fruta
Fruta
Doce de banana
Fruta
Salada de frutas
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 20 a 24/06/2022
-
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Chicória
Alface
Rúcula
Radite
Acelga
Cenoura ralada
Beterraba
Rabanete
Repolho misto
Tomate
Couve-folha
Abobrinha
Cenoura cozida
Beterraba cozida
Grão-de-bico c/ ervilha
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Feijão preto
Feijão carioca
Feijão preto
Feijão preto
Lentilha
Polenta ao molho sugo e queijo mussarela
(contém lactose)
Mandioca
Macarrão ao molho branco
(contém lactose)
JANTAR: sopa de arroz c/ legumes
Purê de moranga cabotiá
Legumes refogados
Iscas bovinas aceboladas
Peito de frango ao molho
Tiras suínas
Bife bovino
Peixe empanado e ovo
Hamburguer de PTS
PTS à chinesa
Abobrinha recheada com legumes
Omelete de forno
PTS ao molho
Fruta
Torta de bolacha
(contém lactose e glúten)
Fruta
Flan de baunilha
(contém lactose)
Fruta
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
Telefone: (49) 2049 6496
(49) 2049 6497