RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h20.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 11,43 (onze reais e quarenta e três centavos), que é o valor cobrado por refeição para servidores, funcionários terceirizados e público em geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 11,43, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 06 a 10/02/2023
-
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Almeirão
Alface
Acelga c/ laranja
Radite
Mix de folhas verdes
Repolho
Beterraba ralada
Pepino
Cenoura ralada
Abobrinha ralada
Beterraba cozida
Abobrinha c/ tempero verde
Cenoura cozida
Chuchu
Grão de bico
Arroz Branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Feijão preto
Feijão vermelho
Feijão preto
Feijão carioca
Feijão preto
Macarrão c/ ervas finas
(contém glúten)
Batata rústica
Farofa de cenoura
Legumes ao molho branco (contém lactose)
Batata doce assada
Almôndegas ao molho sugo
Pernil suíno
Cubos bovinos
Peixe à portuguesa
Frango ao molho c/ milho e bacon
PTS ao molho sugo
Charuto de repolho recheado c/ legumes
PTS c/ legumes
Omelete
PTS ao molho
Fruta
Canjica
(contém lactose)
Fruta
Sagu de uva
Fruta
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 30/01 a 03/02/2023
-
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Alface
Radite
Chicória
Acelga
Almeirão
Repolho misto
Beterraba ralada
Pepino
Abobrinha ralada
Cenoura ralada
Cenoura cozida
Couve refogada
Beterraba cozida
Chuchu
Abobrinha cozida
Arroz Branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz branco
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Arroz integral
Feijão preto
Feijão carioca
Feijão preto
Feijão Vermelho
Feijão preto
Batata palha
Batata doce caramelada
Espaguete alho e óleo (contém glúten)
Torta de Legumes (contém glúten e lactose)
Polenta
Estrogonofe de frango (contém lactose)
Costelinha de porco assada/Frango em molho
Iscas bovinas Grelhadas c/ Legumes
Sobrecoxa assada ao Molho de Mostarda
Carne moída à portuguesa
Estrogonofe de PTS (contém lactose)
Bolinho de cenoura
PTS ao molho
Abobrinha recheada c/ Legumes
Hambúrguer de lentilha
Fruta
Gelatina
Fruta
Pudim de chocolate (contém lactose)
Fruta
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
Telefone: (49) 2049 6496
(49) 2049 6497