RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 12,00 (doze reais), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$8,50 (oito reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 8,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 16/12/19 a 20/12/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Radite

Alface

Couve folha

Alface

Repolho

Pepino

Tomate

Beterraba

Cenoura ralada

Beterraba cozida

Cenoura cozida

Grão-de-bico

Acelga

Chuchu

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Macarrão ao molho pesto

(contém glúten)

Farofa

Escondidinho de carne moída

Polenta recheada com queijo mussarela (contém lactose)

Nhoque com molho vermelho e frango desfiado  (contém glúten)

Bife bovino à parmegiana

(contém glúten/lactose)

Sobrecoxa assada

Peixe

Ovos

Tiras bovinas aceboladas na chapa

Peito de frango grelhado

 

Berinjela recheada c/ PTS

Bolinho de lentilha

 

Escondidinho de legumes sem leite

 

Legumes ao molho PTS com legumes

 

Fruta

 

 

Pudim de chocolate

(contém glúten/lactose)

 

 

Fruta

 

 

Gelatina

 

 

Fruta

 

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 09/12/19 a 13/12/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Chicória

Almeirão

Rúcula

Alface

Beterraba ralada

Repolho roxo

Abobrinha ralada

Cenoura ralada

Pepino

Abobrinha

Cenoura cozida

Berinjela

Couve folha cozida

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão carioca

Mandioca

Batata doré

Macarrão ao molho branco

(contém lactose)

Quibebe

Batata palha

Bisteca suína

 

Peito de frango grelhado

Sobrecoxa assada no fubá

Entreveiro de iscas bovinas c/ calabresa e bacon

Estrogonofe bovino

(contém lactose)

PTS chop suey

Torta salgada de legumes

(contém glúten/lactose)

 

PTS à chinesa

 

 

Trouxinha de repolho c/ recheio de grão de bico

Estrogonofe de PTS

(contém lactose)

 

Fruta

 

 

Mousse de maracujá

 

 

Fruta

 

 

Fruta

 

 

Pudim de coco

 

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

  

   

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497