RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 29/07/2024 a 02/08/2024
Segunda-feira |
Terça-feira
|
Quarta-feira |
Quinta-feira
|
Sexta-feira |
Alface crespa |
Almeirão |
Mix de folhas |
Chicória |
Couve-folha |
Cenoura |
Repolho misto |
Pepino |
Beterraba ralada |
Abobrinha ralada |
Cebola com vinagre |
Grão-de-bico |
Cenoura cozida |
Chuchu |
Tabule (contém glúten) |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-vermelho |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Batata doce rústica |
Escondidinho de batata c/ legumes e queijo (contém lactose) |
Macarrão ao molho de tomate |
Batata ao sugo |
Polenta |
Bife à parmegiana (contém glúten e lactose) |
Frango xadrez |
Iscas bovinas na chapa c/ legumes (contém glúten) |
Peito de frango grelhado acebolado |
Carne de panela com legumes |
Lasanha de berinjela c/ PTS |
Hambúrguer de cenoura e grão-de-bico |
Charuto de acelga com PTS |
Tomate recheado com PTS |
PTS ao molho vermelho |
Melão |
Ponkan |
Mousse de limão (contém lactose) |
Laranja |
Pipoca doce |
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 22/07/2024 a 26/07/2024
Segunda-feira |
Terça-feira
|
Quarta-feira |
Quinta-feira
|
Sexta-feira |
Almeirão |
Alface americana |
Acelga |
Rúcula |
Chicória |
Pepino agridoce |
Beterraba ralada |
Repolho misto |
Abobrinha ralada |
Tomate |
Abobrinha cozida |
Tabule |
Chuchu |
Beterraba com milho |
Mix de legumes |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Lentilha |
Feijão-preto |
Polenta com queijo (CL) |
Macarrão ao molho de ervas (CG) |
Farofa de couve |
Batata-palha |
Batata sauté |
Carne de panela |
Filé de tilápia empanado |
Vaca atolada |
Strogonoff de frango (CL) |
Pernil suíno acebolado |
Almôndega de PTS |
Bolinho de batata-doce |
Strogonoff de grão- de-bico (CL) |
Hambúrguer de PTS |
Fortaia |
Ponkan |
Pudim (CL) |
Mamão |
Paçoca |
Laranja |
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato:
- Email: ru.ch@uffs.edu.br
- Telefone: (49) 2049 6496
- (49) 2049 6497