RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada em guichê na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 12,00 (doze reais), sendo este o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$8,50 (oito reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$8,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 20/05/19 a 24/05/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Couve folha c/ laranja

Alface

Acelga c/ almeirão

Alface mista

Repolho

Pepino c/ rabanete

Abobrinha c/ ervilha

Beterraba

Repolho roxo

Grão-de-bico c/ cenoura

Beterraba

Cenoura ao vinagrete

Chuchu c/ tempero verde

Couve folha

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Espaguete napolitano (contém glúten)

Polenta

Mandioca c/ tempero verde

Banana especial

Abobrinha à milanesa (contém glúten)

Hambúrguer à parmegiana (contém lactose)

 

 

PTS chop suey

Frango ao molho caipira

 

 

Almôndegas de ervilha

Costela suína assada

 

 

 

 

Bife de PTS

Iscas bovinas ao molho rôti

 

 

 

Moqueca de legumes

Peixe ao molho sugo e ovo na chapa

 

 

 

Ovo na chapa

Fruta

Fruta

Gelatina

Fruta

Manjar de coco

(contém lactose)

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 13/05/19 a 17/05/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Chicória

Rúcula

Alface

Radite

Repolho c/ cenoura ralada

Beterraba

Mix de legumes

Pepino c/ rabanete

Picles (repolho, cenoura, cebola e tomilho) *

Chuchu

Tabule (contém glúten)

Berinjela ao molho shoyou

Cenoura

Vagem acebolada

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Batata palha

Talharim ao molho branco (contém glúten e lactose)

Batata doce assada

Purê de cenoura

Farofa de banana

Estrogonofe bovino (contém lactose)

 

Estrogonofe de grão de bico (contém lactose)

Filé de frango c/ açafrão grelhado

 

Berinjela recheada de PTS com molho sugo

Bife suíno na chapa

 

 

Ratattouille

Iscas bovinas ao molho

 

 

Hambúrguer de lentilha

Fritay (carne bovina, limão, maionese, mostarda, temperos em geral) *

 

PTS ao sugo

Fruta

Fruta

Pudim de chocolate (contém glúten e lactose)

Fruta

Doce de abacaxi

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

* Pratos típicos haitianos em comemoração ao dia da bandeira do Haiti.

  

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497