RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h20.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 11,43 (onze reais e quarenta e três centavos), que é o valor cobrado por refeição para servidores, funcionários terceirizados e público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 11,43, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 06 a 10/02/2023

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Almeirão

Alface

Acelga c/ laranja

Radite

Mix de folhas verdes

Repolho

Beterraba ralada

Pepino

Cenoura ralada

Abobrinha ralada

Beterraba cozida

Abobrinha c/ tempero verde

Cenoura cozida

Chuchu

Grão de bico

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão vermelho

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Macarrão c/ ervas finas

(contém glúten)

Batata rústica

Farofa de cenoura

Legumes ao molho branco (contém lactose)

Batata doce assada

Almôndegas ao molho sugo

Pernil suíno

Cubos bovinos

Peixe à portuguesa

Frango ao molho c/ milho e bacon

PTS ao molho sugo

Charuto de repolho recheado c/ legumes

PTS c/ legumes

Omelete

PTS ao molho

Fruta

Canjica

(contém lactose)

Fruta

Sagu de uva

Fruta

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 30/01 a 03/02/2023

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Radite

Chicória

Acelga

Almeirão

Repolho misto

Beterraba ralada

Pepino

Abobrinha ralada

Cenoura ralada

Cenoura cozida

Couve refogada

Beterraba cozida

Chuchu

Abobrinha cozida

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão Vermelho

Feijão preto

Batata palha

Batata doce caramelada

Espaguete alho e óleo (contém glúten)

Torta de Legumes (contém glúten e lactose)

Polenta

Estrogonofe de frango (contém lactose)

Costelinha de porco assada/Frango em molho

Iscas bovinas Grelhadas c/ Legumes

Sobrecoxa assada ao Molho de Mostarda

Carne moída à portuguesa

Estrogonofe de PTS (contém lactose)

Bolinho de cenoura

PTS ao molho

Abobrinha recheada c/ Legumes

Hambúrguer de lentilha

Fruta

Gelatina

Fruta

Pudim de chocolate (contém lactose)

Fruta

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497