RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada em guichê na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 12,00 (doze reais), sendo este o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$8,50 (oito reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$8,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 16/09/19 a 20/09/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Acelga c/ maçã

Radite

Alface

Rúcula c/ manga

Repolho c/ cenoura

Pepino c/ rabanete

Beterraba ralada

Abobrinha ralada

Cenoura ralada

Beterraba cozida

Cenoura cozida

Abobrinha c/ milho

Tabule

(contém glúten)

Couve folha cozida c/ cebola

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Lentilha

Feijão carioca

Purê de batata

(contém lactose)

Mandioca alho e óleo

Batata-doce assada

Macarrão napolitano

(contém glúten)

Purê de cenoura

(contém lactose)

Iscas suínas à chinesa

Sobrecoxa ao molho

Bife bovino

Sobrecoxa no fubá

Peixe empanado e ovo

Fricassé de PTS

(contém lactose)

Berinjela recheada com legumes

Hambúrguer de lentilha

 

Grão de bico à chinesa

Ovo

Fruta

Fruta

Flan de baunilha

(contém glúten)

(contém lactose)

Fruta

Gelatina c/ maçã

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 09/09/19 a 13/09/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Chicória

Couve folha

Almeirão

Alface c/ rúcula

Beterraba ralada

Abobrinha c/ cenoura ralada

Repolho

Cenoura ralada

Tomate

Chuchu

Mix de grãos

Berinjela ao shoyu

Abobrinha c/ ervilha

Salpicão de repolho roxo

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

Batata palha

Batata ao sugo

Polenta

Creme de milho

(contém lactose)

Batata rústica

Estrogonofe bovino

(contém lactose)

Peito de frango ao molho c/ bacon

Pernil suíno

Almôndegas ao molho vermelho

Bife ao molho madeira

Estrogonofe de PTS

Ratatouille

Bolinho de cenoura

 

PTS ao molho madeira

Legumes sauté

Fruta

Torta mousse de limão

(contém lactose)

(contém glúten)

Fruta

Fruta

Bolo de aniversário

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

   

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497