RU Campus Cerro Largo
O RU do Campus Cerro Largo iniciou suas atividades em 03 de agosto de 2015, sendo o segundo RU da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h10.
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.
O valor contratual das refeições no RU Campus Cerro Largo é R$ 12,62 (doze reais e sessenta e dois centavos) para buffet livre, possuindo também a opção de buffet a quilo, para servidores, a R$25,50 (vinte e cinco reais e cinquenta centavos).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO – RU
Campus Cerro Largo – RS
Semana 16/03/20 a 20/03/20
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Alface c/ agrião |
Alface |
Alface c/ rúcula |
Mix de verdes |
Repolho |
Beterraba ralada |
Repolho c/ tomate |
Cenoura ralada |
Couve chinesa c/ pepino |
Cenoura cozida |
Mix de grãos |
Beterraba cozida |
Repolho c/ couve |
Macarronese |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Preto |
Feijão Preto |
Lentilha |
Feijão Preto |
Macarrão penne |
Pão de alho |
Mandioca |
Macarrão parafuso |
Farofa |
Bife ao molho / Ovo |
Salsichão / Guisado |
Cubos ao molho sugo |
Sassami ao molho manjericão |
Galinhada |
Ovo |
Refogado de legumes |
Morango refogada / cheiro verde |
PTS ao molho de manjericão |
Risoto de PTS |
Fruta |
Sagu |
Fruta |
Doce embalado |
Fruta |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO – RU
Campus Cerro Largo – RS
Semana 09/03/20 a 13/03/20
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Mix de Verdes |
Alface |
Mix de Verdes |
Alface |
Cenoura Ralada |
Beterraba Ralada |
Pepino C/Couve Chinesa |
Repolho |
Mista |
Repolho Cozido |
Abobrinha Cozida c/ canjica |
Cenoura Cozida |
Beterraba Cozida |
Repolho com Couve |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão preto |
Feijão de preto |
Feijão de Cor |
Feijão Preto |
Feijão preto |
Macarrão ao Molho de Ervas Finas |
Farofa |
Polenta com Molho |
Macarrão |
Mandioca |
Bife Bovino à milanesa |
Panqueca de Moída/ Molho Sugo |
Frango Assado |
Strogonoff de Frango |
Peixe Assado/ Molho de Moída |
Abobrinha à Milanesa |
Panqueca de PTS |
Refogado de Legumes |
Strogonoff de PTS |
Bolinho de PTS Assado |
Fruta |
Doce Embalado |
Fruta |
Creme de Chocolate |
Fruta |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato:
Email: ru.cl@uffs.edu.br
Telefone: (55) 3359 3949