RU Campus Cerro Largo
O RU do Campus Cerro Largo iniciou suas atividades em 03 de agosto de 2015, sendo o segundo RU da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h15 (almoço) e das 17h40 às 19h10 (jantar).
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h.
O valor contratual das refeições no RU Campus Cerro Largo é R$ 15,30 (quinze reais e trinta centavos) para buffet livre.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Cerro Largo/ RS
Semana 25/03/2024 a 29/03/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Alface/Rúcula |
Alface |
Alface |
|
Cenoura Ralada |
Repolho |
Beterraba ralada |
Pepino |
|
Abobrinha cozida |
Beterraba cozida |
Chuchu Cozido |
Salada mista cozida |
|
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
|
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
|
Feijão Preto |
Feijão Preto |
Feijão carioca |
Feijão Carioca |
FERIADO |
Farofa |
Massa epaguete alho e óleo |
Batata Doce |
Polenta Mole |
SEXTA - FEIRA SANTA |
Lasanha de carne moída |
Salsichão/Ovo |
Iscas de gado aceboladas |
Peixe frito |
|
Lasanha de PTS |
Ovo cozido |
PTS gado c/ brócolis |
Croquete de PTS |
|
Fruta |
Fruta |
Fruta |
Doce embalado |
|
Obs.: **** O cardápio sujeito a alterações****
CARDÁPIO RU
Campus Cerro Largo/ RS
Semana 18/03/2024 a 22/03/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
|
Alface/Rúcula |
Alface |
Alface/Rúcula |
Repolho |
|
Beterraba Ralada |
Pepino |
Repolho |
Cenoura Cozida |
|
Chuchu Cozido |
Trigo |
Beterraba cozida |
Arroz Branco |
|
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
|
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
|
Feijão carioca |
Feijão Preto |
Lentilha |
Massa Parafuso |
|
Polenta Mole |
Mandioca |
Refogado de legumes |
Cubos de gado ao molho madeira |
|
Coxa e sobrecoxa assada |
Carré de porco grelhado acebolado |
|
PTS de gado com legumes |
|
Tomate seco c/ rúcula |
Espaguete de abobrinha |
Couve flor à milanesa |
Fruta |
|
Doce embalado |
Mouse de chocolate |
Fruta |
Obs.: **** O cardápio sujeito a alterações****
Contato:
Email: ru.cl@uffs.edu.br
Telefone: (55) 3359 3949