RU Campus Cerro Largo

O RU do Campus Cerro Largo iniciou suas atividades em 03 de agosto de 2015, sendo o segundo RU da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Cerro Largo é R$ 12,62 (doze reais e sessenta e dois centavos) para buffet livre, possuindo também a opção de buffet a quilo, para servidores, a R$25,50 (vinte e cinco reais e cinquenta centavos).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIORU

Campus Cerro LargoRS

Semana 09/12/19 a 13/12/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Dia não Letivo

Alface

Mix de verdes

Alface

Alface

 

Beterraba ralada

Repolho c/ tomate

Mista

Cenoura ralada c/ vagem

 

Abobrinha c/ cebola

Cenoura cozida

Beterraba cozida

Maionese de trigo

 

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

 

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

 

Feijão Preto

Lentilha

Feijão Preto

Feijão Preto

 

Mandioca

Polenta

Macarrão

Farofa

 

Bife ao molho / Ovo

Sassami à milanesa /Guisado

Cubos bovino ao molho

Galinhada

 

Ovo Cozido

Bolinho de PTS

Refogado de legumes c/ PTS

Risoto de PTS

 

Fruta

Fruta

Mousse prestígio

Fruta

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO – RU

Campus Cerro Largo – RS

Semana 02/12/19 a 06/12/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Mix de verdes

Alface

Mix de folhas

Alface

Repolho c/ tomate

Beterraba ralada

Pepino c/ cebola

Cenoura ralada

Mista

Macarronese

Couve c/ repolho

Cenoura cozida

Repolho cozido

Beterraba cozida

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Preto

Feijão Preto

Feijão Preto

Lentilha

Feijão Preto

Farofa

Macarrão

Farofa / molho

Refogado de grãos ao alho e óleo

Macarrão

Frango assado / Guisado com Legumes

Cubos bovinos ao molho

Panqueca de moída

Peixe assado / bife bovino ao molho sugo

Fricassê de frango

Refogado de legumes c/ PTS

Ovo Mexidos c/ orégano

Panqueca c/ recheio de PTS

Pastel de PTS

Fricassê de PTS

Fruta

Fruta

Gelatina

Doce embalado

Fruta

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

   

Contato:

Email: ru.cl@uffs.edu.br

Telefone: (55) 3359 3949