Restaurante Universitário


 

O RU do Campus Laranjeiras do Sul iniciou suas atividades em 04 de abril de 2016, sendo o último RU da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h40 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no próprio RU, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h e 17h às 19h.

O valor contratual das refeições no RU Campus Laranjeiras do Sul é R$ 11,29 (onze reais e vinte e nove centavos) para público geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Laranjeiras do SulPR

Semana 12/11/18 a 16/11/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Escarola

Alface

Mix de folhas

 

 

Cenoura ralada

Beterraba

Pepino

 

 

Repolho com gengibre

Chuchu

Cenoura cozida

 

 

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

 

 

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

 

 

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

 

 

Polenta

Batata rústica

Tortilhone a ervas finas

(Contém glúten)

 

 

Carne de panela

 

Prato vegetariano:

 

Hambúrguer vegetariano

(Contém glúten)

Bisteca suína

 

Prato vegetariano:

 

PTS refogada

 

Frango na chapa

 

Prato vegetariano:

 

Ovos na chapa

 

 

 

Fruta

Fruta

Fruta

 

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Laranjeiras do SulPR

Semana 05/11/18 a 09/11/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Acelga

Alface

Escarola

Alface

Mix de folhas verdes

Cenoura

Pepino

Cenoura

Repolho com abacaxi

Beterraba

Repolho

Chuchu com moranga

Beterraba

Cenoura cozida

Seleta de legumes

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Batata palha

Mandioca ao molho

Batata sauté

Torta de legumes

(Contém glúten e lactose)

Macarrão ao alho e óleo

(Contém glúten)

Estrogonofe de frango

(Contém lactose)

 

Prato vegetariano:

 

Estrogonofe de PTS

(Contém lactose)

Bisteca acebolada

 

Prato vegetariano:

 

Hambúrguer de grão-de-bico

(Contém glúten)

 

Tilápia na chapa

 

Prato vegetariano:

 

Ovos

 

Sobrecoxa assada

 

Prato vegetariano:

 

Abobrinha recheada

Carne moída à bolonhesa

Prato vegetariano:

 

Quibe vegetariano

 

Fruta

Fruta

Paçoca

Fruta

Fruta

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

Contato

E-mail: ru.ls@uffs.edu.br

Telefone: (42) 3635 0023