Restaurante Universitário
O Restaurante Universitário (RU) do Campus Laranjeiras do Sul iniciou suas atividades em 04 de abril de 2016.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no próprio RU, de segunda a sexta-feira, das 11:30h às 13h e das 17:20h às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Laranjeiras do Sul é R$ 14,00 (quatorze reais) para público geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. Consulte o tutorial para emissão da carteira do RU. Após a liberação, o usuário poderá imprimir o cartão ou, caso prefira, pode apresentar a versão “pdf” do arquivo, diretamente pelo celular.
CARDÁPIO RU
Campus Laranjeiras do Sul – PR
Semana 07/10/2024 a 11/10/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Mix de folhas |
Escarola |
Alface |
Escarola |
Alface |
Cenoura ralada |
Pepino com cebola |
Espaguete de abobrinha |
Tomate com cebola |
Mix de repolho |
Repolho refogado com tempero verde |
Beterraba cozida |
Repolho refogado com cenoura |
Cenoura cozida |
Chuchu cozido |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Mandioca ao alho e óleo |
Macarrão com ervas finas |
Farofa de banana |
Batata inglesa cozida |
Batata doce caramelizada |
Coxa e sobrecoxa assada |
Carne moída ao molho sugo |
Filé de peito de frango ao molho mostarda (Contém lactose) |
Carne de panela
|
Suíno ao molho oriental |
Tomate recheado |
Almôndega de PTS (Contém glúten) |
Bolinho de grão-de-bico (Contém gluten) |
Lasanha de abobrinha com PTS |
Ovo cozido |
Fruta |
Sagu de abacaxi |
Fruta |
Banana caramelizada |
Fruta |
Obs.: Cardápio sujeito a alteração.
CARDÁPIO RU
Campus Laranjeiras do Sul – PR
Semana 30/09/2024 a 04/10/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Escarola |
Mix de folhas |
Escarola |
Alface |
Repolho ralado |
Beterraba ralada |
Pepino |
Espaguete colorido (abobrinha, cenoura e beterraba) |
Tomate com cebola |
Abobrinha com cenoura refogada |
Mix de repolho refogado |
Cenoura cozida |
Chuchu cozido |
Grão-de-bico ao vinagrete |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz parboilizado |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Farofa de legumes |
Legumes assados |
Batata-doce rústica |
Quirera |
Purê de cabotiá (Contém lactose) |
Frango ao molho de tomate |
Picadinho suíno acebolado |
Estrogonofe bovino (Contém lactose) |
Bisteca suína ao molho roti |
Peixe assado à portuguesa |
PTS à primavera |
Panqueca/ovo cozido (Contém glúten e lactose)
|
Estrogonofe de grão-de-bico |
Batata recheada (contém lactose) /ovo cozido |
Omelete de forno |
Fruta |
Gelatina |
Fruta |
Fruta |
Canjica (Contém lactose) |
Obs.: Cardápio sujeito a alteração.
Contato:
E-mail: ru.ls@uffs.edu.br
Telefone: (42) 3635 0023