13.09.2021 - Edital 01/2021 - Engenharia de Alimentos - Processo eleitoral para escolha dos representantes docentes, técnicos-administrativos e coordenação do curso de Engenharia de Alimentos
Título:
13.09.2021 - Edital 01/2021 - Engenharia de Alimentos - Processo eleitoral para escolha dos representantes docentes, técnicos-administrativos e coordenação do curso de Engenharia de AlimentosData de Início do Informe:
2021-09-13Data e Horário do Evento:
2021-09-29 08:00:00Descrição:
A Comissão Eleitoral do Colegiado do Curso de Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul publicou o Edital 01/2021, que trata da eleição de escolha dos representantes docentes, técnicos-administrativos e coordenação do curso de Engenharia de Alimentos, conforme arquivo anexo.
Destaque para o item 5. Calendário.
Fica estabelecido o calendário com o seguinte cronograma:
Atividade |
Data/período |
Publicação do edital |
13/09/2021 |
Inscrição das chapas via e-mail: sgc.ls@uffs.edu.br |
13/09/2021 a 20/09/2021 |
Divulgação das chapas inscritas e do cadastro eleitoral |
21/09/2021 até as 12h |
Impugnação e recurso de chapas e cadastro eleitoral |
22/09/2021 até as 12h |
Homologação de chapas inscritas e cadastro eleitoral |
23/09/2021 até as 17h |
Divulgação de instruções sobre eleição por votação ou aclamação |
23/09/2021 até as 17h |
Credenciamento de fiscais junto à Comissão Eleitoral |
24/09/2021 |
Período para candidatos realizarem propaganda |
24/09/2021 a 28/09/2021 |
Eleição por votação ou por aclamação, conforme o caso |
Conforme instruções a serem divulgadas posteriormente |
Divulgação dos resultados provisórios |
01/10/2021 |
Período para recurso dos resultados |
04/10/2021 até às 17h |
Divulgação dos resultados definitivos |
05/10/2021 |
Homologação do resultado pelo Conselho de Campus |
A partir do dia 06/10/2021 na 8ª Sessão do Conselho de Campus |
Posse dos eleitos |
Imediata após a homologação pelo Conselho de Campus. |