Infraestrutura
Infraestrutura: Os estudantes e docentes do curso dispõe da seguinte infraestrutura: - Análise de Alimentos - Horticultura, Plasticultura (casas de vegetação) e Viveiros (área de 2,20 ha);
- Bioquímica e Genética
- Química Analítica
- Química Geral
- Classificação e Levantamento do Solo
- Hidrologia e Climatologia
- Laboratório Didático de Entomologia e Fitopatologia
- Entomologia
- Física do Solo
- Fitopatologia
- Hidráulica e Irrigação
- Museu de Zoologia
- Pós-colheita e Sementes
- Química do Solo
- Zoologia
- Botânica
- Cooperativismo (utilizado nas dependências do NECOOP - CVT)
- Fisiologia Vegetal
- Herbário
- Microbiologia
- Microscopia
- Sistemas Agroflorestais (SAFs)
- Laboratório de Informática
- Produção Animal: Avicultura de Corte e Ovinocultura (área de 14,26 ha, sendo 0,90 ha de instalações/área de manejo e 12 ha de áreas de piquetes);
- Fruticultura (4,62 ha);
- Área Experimental Agronômica (11,90ha);
- Sistema Agro-florestal (2,80ha);
- Galpão de Máquinas e Implementos (500 m2 de área construída e 5.700m2 de pátio externo);
- Estação de Piscicultura (aproximadamente 18 ha);
- Estação de Tratamento de Agrotóxicos;
- Campo Experimental de Apicultura (0,713ha).
Legenda: Imagem 01: Estudantes realizam experimentos na casa de vegetação.
Legenda: Imagem 02: Áreas experimentais - Campus Laranjeiras do Sul.
Legenda: Imagem 03: Implantação do Pomar no Campus Laranjeiras do Sul
Legenda: Imagem 04: Experimentos com morangueiros
Legenda: Imagem 05: Experimentos com hortaliças
Legenda: Imagem 06: Atividades laboratoriais