O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim - RS
Semana 04/08/2025 a 08/08/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Radite | Mix de folhas | Alface com rúcula | Couve chinesa | Alface lisa |
Beterraba ralada | Cenoura ralada | Salada campestre | Repolho com laranja | Salada mista
|
Tabule
|
Abobrinha colorida
|
Repolho cozido com tempero verde
|
Chuchu com milho
|
Salada de legumes
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
| Arroz Integral
|
Lentilha
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Polenta cremosa
|
Massa penne colorida (CG)
|
Jardineira de legumes
|
Massa parafuso ao sugo (CG)
|
Batata refogada
|
Carré suíno ao molho barbecue
| Bife de frango ao molho rosê (CL)
| Lasanha à bolonhesa (CG/CL) + Linguiça assada
| Bife de frango acebolado
| Bife bovino ao molho ferrugem
|
Fortaia vegetariana
| Soja com tomate e manjericão
| Lasanha de PTS ao molho sugo (CG)
| Bolinho de grão-de-bico (CG)
| Almôndegas de PTS ao sugo (CG)
|
Maçã
| Creme chinês (CL)
| Melão
| Sagu
| Mamão
|
Suco: Limão
|
Suco: Laranja
|
Suco: Abacaxi
|
Suco: Morango
|
Suco: Tangerina
|
Obs.: Cardápio sujeito a alterações. *CG: Contém glúten *CL: Contém lactose
Semana 28/07/2025 a 01/08/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface americana
|
Couve chinesa
|
Alface com laranja
|
Mix de verdes
|
Couve chinesa com alface
|
Repolho ralado
|
Tomate com cebola
|
Cenoura ralada
|
Sala mista
|
Beterraba ralada
|
Abobrinha colorida
|
Chuchu com milho
|
Beterraba cozida
|
Salada de legumes
|
Cenoura cozida
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Feijão Carioca
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Massa Espaguete com ervas (CG)
|
Moranga caramelada
|
Massa parafuso parisiense (CL/CG)
|
Abóbora refogada com tempero verde
|
Batata rústica corada
|
Cubos bovinos ao molho escuro
|
Coxa e sobrecoxa de frango assada
|
Bife bovino ao molho ferrugem
|
Carré suíno à milanesa (CG) | Estrogonofe de frango (CL)
|
Grão-de-bico à xadrez
|
Panqueca vegetariana (CG)
|
Hambúrguer de soja (CG)
|
Omelete de legumes
|
Bolinho de moranga com PTS (CG)
|
Laranja
|
Creme com gelatina (CL)
|
Melão
|
Creme sensação (CL)
|
Mamão
|
Suco: Uva
|
Suco: Tangerina
|
Suco: Abacaxi
|
Suco: Laranja
|
Suco: Abacaxi
|
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
Lembramos que, no período de 21/07 a 08/08/2025 (recesso acadêmico), o horário de atendimento do RU será das 11:45 às 12:30 horas (somente almoço).
CARDÁPIO RU
Campus Erechim - RS
Semana 14/07/2025 a 18/07/2025
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Alface
|
Mix de verdes
|
Radite
|
Mista verde
|
Alface crespa
|
Pepino
|
Cenoura ralada
|
Salada mista
|
Repolho roxo com laranja
|
Salada campestre
|
Cenoura cozida
|
Repolho cozido
|
Chuchu cozido
|
Abobrinha colorida
|
Beterraba cozida
|
|
|
Jantar: Sopa de lentilha
|
|
Jantar: Sopa de legumes
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Branco
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Arroz Integral
|
Feijão carioca
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Feijão
|
Aipim com tempero verde
|
Massa parafuso ao pesto (CG)
|
Batata acebolada
|
Yakissoba vegetariano (CG)
|
Moranga caramelada
|
Carré suíno ao molho barbecue
|
Bife bovino ao molho escuro
|
Bife de frango ao molho rosé (CL)
|
Bife bovino ao molho madeira
|
Bife de frango à milanesa (CG)
|
PTS com
legumes e shoyu
|
Soja
acebolada com açafrão
|
Pastel de
PTS (CG)
|
Tomate
recheado com grão-de-bico
|
Almôndegas
de PTS ao molho branco (CG/CL)
|
Bergamota
|
Torta de bolacha (CG/CL)
|
Laranja
|
Gelatina colorida
|
Mamão
|
Suco: Morango
|
Suco: Tangerina
|
Suco: Abacaxi
|
Suco: Laranja
|
Suco: Limão
|
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
Restaurante Universitário Erechim