Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 08/09/25 a 12/09/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Acelga com alface
|
Alface crespa
|
Chicória
|
Mix com fruta
|
Radite
|
Beterraba ralada
|
Abobrinha ralada
|
Cenoura ralada
|
Repolho misto
|
Tomate
|
Feijão-branco
|
Mix de legumes
cozidos
|
Beterraba cozida
|
Couve-folha
refogada
|
Couve-flor
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
Macarrão com rúcula e tomate (CG)
|
Batata-palha
|
Polenta
|
Moranga cabotiá rústica
|
Purê de Batata (CL)
|
Cubos suíno
|
Estrogonofe de frango (CL)
|
Carne moída ao sugo
|
Frango xadrez
|
Bife bovino acebolado
|
Fortaia
|
Hambúrguer de lentilha
|
PTS ao sugo
|
Quibe vegano (CG)
|
Abobrinha recheada com grão-de-bico
|
Banana
|
Gelatina
|
Mamão
|
Pudim com calda
|
Maçã
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten