0 1 2 3
Loading...

Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU. 

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos  R$8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. 

Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.




                                                                                                 CARDÁPIO RU                                                                                                                                                                                           Campus Chapecó - SC                                                               

Semana 27/10/25 a 31/10/25  


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Acelga com laranja

Alface

Rúcula com chicória

Alface Americana

Cenoura com repolho roxo e verde

Repolho com acelga

Tabule

Pepino agridoce

Beterraba cozida com milho

Couve refogada

Chuchu

Grão-de-bico

Arroz branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Ponto facultativo

Arroz integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Macarrão ao sugo (CG)

Farofa

Polenta

Batata ao molho sugo

Peito de frango grelhado

Isca bovina ao molho

Tilápia assada

Bisteca suína

Berinjela com PTS

Coxinha de batata com grão de bico

Soja refogada

Pastel de PTS

Laranja

Pudim de baunilha (CL/CG)

Paçoca

Melancia


Obs: Cardápio sujeito a alterações.    

 CL: contém lactose   

SL: sem lactose   

CG: contém glúten                                   

                                                                                                     

                                                                                          

                                                           


Restaurante Universitário Campus Chapecó
ru.ch@uffs.edu.br
  (49)2049-6496
(49) 2049-6497

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99700-970
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84