Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 30/06/25 a 04/07/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Mix de alface
|
Chicória com acelga
|
Alface roxa com lisa
|
Mix de folhas c/ frutas
|
Alface roxa
|
Cenoura Ralada
|
Mix de saladas cruas
|
Abobrinha ralada
|
Repolho misto (verde e roxo)
|
Pepino
|
Mix de legumes Cozidos
|
Cenoura cozida
|
Vagem cozida
|
Beterraba cozida com linhaça
|
Brocólis
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Feijão-preto
|
Feijão-carioca
|
Lentilha
|
Feijão-preto
|
Feijão-preto
|
Farofa colorida
|
Polenta
|
Macarrão alho e óleo (CG)
|
Batata Palha
|
Quibebe
|
Iscas na chapa com cebola
|
Cubos suíno acebolado
|
Carne moída ao sugo
|
Estrogonofe de frango (CL)
|
Bife acebolado
|
Panqueca colorida c/ feijão-branco (CG)
|
Hambúrguer de PTS
|
Soja refogada
|
Estrogonofe de grão-de- bico (SL)
|
Tomate recheado com lentilha
|
Ponkan
|
Laranja
|
Pé de moleque
|
Sagu de uva
|
Banana
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 23/06/25 a 27/06/25
Segunda-feira
|
Terça-feira
|
Quarta-feira
|
Quinta-feira
|
Sexta-feira
|
Acelga com frutas
|
Chicória
|
Alface
|
Rúcula
|
Mix de alface
|
Cenoura Ralada
|
Abobrinha ralada
|
Pikliz
|
Pepino agridoce
|
Beterraba Ralada
|
Tabule
|
Chuchu com cenoura
|
Maionese de
beterraba
|
Couve-folha
refogada
|
Brócolis
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz branco
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Arroz integral
|
Feijão-carioca
|
Feijão-preto
|
Feijão-Preto
|
Feijão-preto
|
Lentilha
|
Macarrão com tomate e rúcula (CG)
|
Purê de mandioca (CL)
|
Banana à milanesa
|
Batata-doce Rústica
|
Escondidinho de batata com legumes e
queijo (CL)
|
Sobrecoxa assada
|
Bisteca suína
|
Fritay (Carne Bovina)
|
Sassami ao sugo
|
Filé de Tilápia
|
Ovo frito
|
Hambúrguer de ervilha
|
Tomate recheado com PTS
|
Bolinho de batata-doce recheado com
feijão- branco
|
Soja em Grãos
|
Banana
|
Ponkan
|
Quesillo
|
Maçã
|
Paçoca
|
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten