Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU. 
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos  R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. 
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
                                                                                                 CARDÁPIO RU                                                                                                                                                                                           Campus Chapecó - SC                                                             
 
Semana 27/10/25 a 31/10/25  
	
		| 
			Segunda-feira 
			 | 
			Terça-feira | 
			Quarta-feira | 
			Quinta-feira | 
			Sexta-feira | 
	
		|  | 
			Acelga com laranja | 
			Alface | 
			Rúcula com chicória | 
			Alface Americana | 
	
		|  | 
			Cenoura com repolho roxo e verde | 
			Repolho com acelga | 
			Tabule | 
			Pepino agridoce | 
	
		|  | 
			Beterraba cozida com milho | 
			Couve refogada | 
			Chuchu | 
			Grão-de-bico | 
	
		|  | 
			Arroz branco | 
			Arroz Branco | 
			Arroz Branco | 
			Arroz Branco | 
	
		| 
			Ponto facultativo | 
			Arroz integral | 
			Arroz Integral | 
			Arroz Integral | 
			Arroz Integral | 
	
		|  | 
			Feijão Carioca | 
			Feijão Preto | 
			Feijão Carioca | 
			Feijão Preto | 
	
		|  | 
			Macarrão ao sugo
			(CG) | 
			Farofa | 
			Polenta | 
			Batata ao molho
			sugo | 
	
		|  | 
			Peito de frango grelhado | 
			Isca bovina ao molho | 
			Tilápia assada | 
			Bisteca suína | 
	
		|  | 
			Berinjela com PTS | 
			Coxinha de batata com grão de bico | 
			Soja refogada | 
			Pastel de PTS | 
	
		|  | 
			Laranja | 
			Pudim de baunilha (CL/CG) | 
			Paçoca | 
			Melancia | 
Obs: Cardápio sujeito a alterações.    
 CL: contém lactose 
 
SL: sem lactose 
 
CG: contém glúten