Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga locais das provas do Processo Seletivo de 2018
Provas serão aplicadas no dia 4 de junho, a partir das 13h45, no Auditório do Bloco A

Publicado em: 28 de maio de 2018 10h05min / Atualizado em: 28 de maio de 2018 13h05min

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul publicou, nesta segunda-feira (28), os locais das provas dos candidatos inscritos no processo seletivo para ingresso no segundo semestre de 2018, conforme Edital Nº 249/GR/UFFS/2018.

As provas serão aplicadas no dia 4 de junho, a partir das 13h45, no Auditório do Bloco A do Campus Laranjeiras do Sul, situado na BR 158, km 405, em Laranjeiras do Sul-PR. Recomenda-se que os candidatos cheguem ao local da prova com antecedência mínima de 30 minutos.

O candidato deverá comparecer ao local de realização da prova escrita munido de documento oficial de identificação original com foto e caneta esferográfica de tinta azul ou preta. A prova terá duração mínima de uma hora e máxima de 4 (quatro) horas. A prova escrita não poderá ser assinada ou identificada pelo candidato, sendo atribuído um código pela Comissão de Seleção (Nº da Inscrição do Candidato).

O ensalamento para realização da prova escrita de conhecimento específico está disponível na página do mestrado.

Atos normativos relacionados: