Laranjeiras do Sul: Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza aula magna

Publicado em: 08 de setembro de 2016 08h09min / Atualizado em: 18 de janeiro de 2017 09h01min

Na última terça-feira (6) foi realizada na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul a Aula Magna do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL). Na ocasião, os docentes Delia Rodriguez Amaya e Antonio Marsaioli Jr., que fazem parte do Programa Professor Visitante Nacional Sênior, da Capes, abordaram as temáticas “Principais desenvolvimentos e tendências em Ciência e Tecnologia de Alimentos” e “Exemplos de Aplicações de Transferência de Calor em Alimentos”.

O evento contou com a presença do coordenador, dos professores e alunos do Curso, e da diretora do Campus, Janete Stoffel.

Logo após a Aula Magna, foi realizado o lançamento do livro “Food Carotenoids: Chemistry, Biology and Technology”, de autoria da professora Delia B Rodriguez Amaya, publicado pela editora IFT Press – Wiley Blachwell.