RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 22/04/2024 a 26/04/2024
-
Segunda-feira
Terça-feira*
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Almeirão
Alface americana
Couve
Rúcula com manga
Alface
Cenoura ralada
Pepino
Cenoura ralada c/ uva-passa
Beterraba ralada
Repolho misto
Mix de legumes
Salada de maionese
Tabule
Couve-flor
Beterraba cozida
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Feijão-preto
Feijão-vermelho
Feijão-preto
Feijão-carioca
Feijão-preto
Macarrão alho e óleo (contém glúten)
Batata-doce rústica
Escondidinho de batata com legumes e queijo (contém lactose)
Batata ao sugo
Quibebe
Bisteca suína ao molho
Carne de panela
Tilápia empanada
Sobrecoxa no fubá
Linguiça suína
Tomate recheado com lentilha
Hambúrguer de ervilha
Charuto de repolho c/ PTS
Panqueca verde recheada c/ PTS
Estrogonofe de grão-de-bico (contém lactose)
Melancia
Torta de bolacha (contém glúten e lactose)
Laranja
Mousse de maracujá (contém lactose)
Maçã
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
* Dia 23/04/2024, o jantar será temático, com pratos típicos de países de língua espanhola.
Será servido salada de alface com tomate e abacate, além de tortilla espanhola como acompanhamento. Os demais itens permanecem iguais ao almoço.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 15/04/2024 a 19/04/2024
-
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira*
Almeirão
Alface americana
Alface crespa
Almeirão
Alface
Tomate c/ cebola
Mix de vegetais crus
Beterraba ralada
Cenoura ralada
Repolho
Cenoura cozida
Beterraba c/ milho
Trigo em grão
Couve-flor
Cenoura c/ chuchu
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Feijão-preto
Lentilha
Feijão-preto
Feijão-preto
Feijão-carioca
Abobrinha ao molho bechamel
(contém lactose)
Macarrão ao molho de tomate e rúcula
Batata ao molho sugo
Polenta
Mandioca
Bisteca suína
Filé de frango acebolado
Sobrecoxa assada no fubá
Peito de frango ao molho vermelho
Filé de tilápia assado
Hambúrguer de feijão- branco
Abobrinha recheada c/ PTS
Coxinha de grão-de-bico
PTS ao sugo
Bobó de grão-de-bico
Banana
Canjica (CL)
Laranja
Salada de frutas
Pipoca doce
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CARDÁPIO ESPECIAL EM ALUSÃO AO DIA DOS POVOS INDÍGENAS.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
Telefone: (49) 2049 6496
(49) 2049 6497