Campus Chapecó


Horário de funcionamento: das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15. O valor das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 12,00 (doze reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem acessar o RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir do valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 18/12/17 a 22/12/17

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Rúcula c/ manga

Alface

Chicória

Alface

Repolho

Abobrinha ao vinagrete

Pepino

Beterraba ralada

Cenoura ralada

Cenoura cozida

Beterraba cozida

Vagem

Mix de grãos (grão de bico, linhaça, lentilha)

Brócolis

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Batata palha

Talharim ao molho branco c/ brócolis

Mandioca

Banana à milanesa

Panqueca de presunto e queijo

Estrogonofe de frango

 

 

Estrogonofe de PTS

Bife bovino à parmegiana

 

 

 

Macarrão de sêmola com legumes

Peito de frango grelhado ao molho vermelho

 

PTS refogado

Cubos suínos acebolados

 

Kibe à base de trigo

Cubos de frango ao molho rosé

 

Panqueca de legumes

Fruta

Chico balanceado

Fruta

Gelatina

Fruta

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó-SC

Semana 11/12/17 a 15/12/17

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Alface

Agrião

Couve em tirinhas

Alface

Beterraba ralada

Repolho

Pepino c/ gergelim

Tomate

Beterraba ralada

Chuchu

Couve refogada

Cenoura c/ ervilha

Grão de bico c/ trigo em grão

Acelga e cebola c/ ervas finas

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

Espaguete com rúcula e tomate seco

Purê de batata

Batatas provençal

Macarrão caipira (com molho de frango)

Lasanha à bolonhesa

Peito de frango grelhado com gergelim

 

 

PTS ao molho escuro

Costela suína assada

 

 

 

Ovo ou PTS ao sugo

Peixe ao molho vermelho

 

Legumes refogados c/ PTS

Iscas suínas

 

Macarrão de sêmola c/ PTS

Sobrecoxa à casaca

 

Torta de PTS

Fruta

Sagú de abacaxi

Fruta

Docinho

Fruta

 Obs.: cardápio sujeito a alterações.