RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 18/03/2024 a 22/03/2024

 

 

Segunda-feira

 

Terça-feira

 

 

Quarta-feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

Almeirão

Alface americana

Mix de folhas c/ fruta

Alface crespa

Almeirão

Cenoura ralada c/ uva-passa

Tomate c/ cebola

Pepino

Beterraba ralada

Repolho misto

Chuchu

Beterraba c/ milho

Berinjela

Salada de feijão-branco

Grão-de-bico

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-carioca

Lentilha

Batata palha

Escondidinho de batata c/ legumes (CL)

Macarrão alho e óleo

(CG)

Batata rústica

Farofa

Fricassê de frango

Carne moída

Peito de frango à milanesa

Bife acebolado

Filé de peixe assado

Almôndega de PTS

Charuto de repolho c/ PTS

Ovos mexidos

Proteína de soja ao molho madeira

Hambúrguer de ervilha

Banana

Sagu de uva

Melancia

Pudim de leite (CL)

Maçã

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 11/03/2024 a 15/03/2024

 

 

Segunda-feira

 

Terça-feira

 

 

Quarta-feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

Almeirão

Alface americana

Almeirão

Agrião

Rúcula

Mix de vegetais crus

Repolho misto

Beterraba ralada

Cenoura ralada

Tomate c/ cebola

Salada de lentilha

Berinjela

Mix de legumes

Trigo em grão

Beterraba cozida

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Purê de batata (CL)

Macarrão ao molho branco (CL)

Cabotiá refogada

Batata-doce assada

Polenta

Bisteca suína

Filé de frango acebolado

Almôndegas ao molho de tomate

Linguiça

Filé de peixe empanado

Tomate recheado c/ lentilha

Hambúrguer de feijão-branco

PTS ao molho de tomate

Lasanha de berinjela com PTS

Ovo frito

Banana

Pipoca crocante

Laranja

Canjica (CL)

Mamão

 

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

  

  

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497