RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 18/03/2024 a 22/03/2024
-
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Almeirão
Alface americana
Mix de folhas c/ fruta
Alface crespa
Almeirão
Cenoura ralada c/ uva-passa
Tomate c/ cebola
Pepino
Beterraba ralada
Repolho misto
Chuchu
Beterraba c/ milho
Berinjela
Salada de feijão-branco
Grão-de-bico
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Feijão-preto
Feijão-carioca
Feijão-preto
Feijão-carioca
Lentilha
Batata palha
Escondidinho de batata c/ legumes (CL)
Macarrão alho e óleo
(CG)
Batata rústica
Farofa
Fricassê de frango
Carne moída
Peito de frango à milanesa
Bife acebolado
Filé de peixe assado
Almôndega de PTS
Charuto de repolho c/ PTS
Ovos mexidos
Proteína de soja ao molho madeira
Hambúrguer de ervilha
Banana
Sagu de uva
Melancia
Pudim de leite (CL)
Maçã
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 11/03/2024 a 15/03/2024
-
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Almeirão
Alface americana
Almeirão
Agrião
Rúcula
Mix de vegetais crus
Repolho misto
Beterraba ralada
Cenoura ralada
Tomate c/ cebola
Salada de lentilha
Berinjela
Mix de legumes
Trigo em grão
Beterraba cozida
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Arroz Integral
Feijão-preto
Feijão-carioca
Feijão-preto
Feijão-carioca
Feijão-preto
Purê de batata (CL)
Macarrão ao molho branco (CL)
Cabotiá refogada
Batata-doce assada
Polenta
Bisteca suína
Filé de frango acebolado
Almôndegas ao molho de tomate
Linguiça
Filé de peixe empanado
Tomate recheado c/ lentilha
Hambúrguer de feijão-branco
PTS ao molho de tomate
Lasanha de berinjela com PTS
Ovo frito
Banana
Pipoca crocante
Laranja
Canjica (CL)
Mamão
OBS.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
Telefone: (49) 2049 6496
(49) 2049 6497