RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada em guichê na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 12,00 (doze reais), sendo este o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$8,50 (oito reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$8,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 22/07/19 a 26/07/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Acelga c/ maçã

Rúcula

Almeirão

Alface

Repolho branco

Pepino

Cenoura

Beterraba

Abobrinha

Cenoura

Beterraba

Mix de grãos

Chuchu

Brócolis e cenoura

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão carioca

Batata palha

Polenta

Batata à dorè

Macarrão ao molho branco (contém glúten e lactose)

Mandioca

Estrogonofe de frango (contém lactose)

Iscas bovinas ao molho

Peixe e ovo na chapa

Sobrecoxa assada

Tiras suínas ao molho

Fricassê de legumes (contém lactose)

PTS ao molho sugo

Ovo na chapa

Lasanha de abobrinha

PTS refogado c/ legumes

Fruta

Chico balanceado (contém lactose)

Fruta

Fruta

Sagú de uva

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 15/07/19 a 19/07/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Alface

Acelga

Radite

Alface

Repolho c/ cenoura

Beterraba

Mix de legumes crus

Pepino

Cenoura

Grão de bico ao vinagrete

Couve folha c/ cebola cozida

Salada de lentilha

Beterraba

Chuchu

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Lentilha

Feijão carioca

Macarrão ao sugo (contém glúten)

Escondidinho de moranga cabotiá c/ queijo e moída (contém lactose)

Batata souté c/ alecrim

Yakissoba vegetariano

(contém glúten)

Nhoque ao sugo (contém lactose e glúten)

Costelinha suína

Tiras bovinas aceboladas

Almondegas de frango ao molho

Carne bovina assada

Frango desfiado c/ milho e bacon

Almondegas de ervilha

Escondidinho de moranga c/ PTS

Ratattouille

Bolinho de cenoura

PTS refogado c/ legumes

Fruta

Fruta

Torta de bolacha (contém glúten e lactose)

Docinho

Fruta

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497