RU Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 07/10/2024 a 11/10/2024
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA 01 |
QUARTA-FEIRA 02 |
QUINTA-FEIRA 03 |
SEXTA-FEIRA 04 |
Almeirão |
Alface americana |
Mix de folhas |
Rúcula |
Acelga |
Repolho |
Abobrinha |
Beterraba ralada |
Mix de saladas cruas |
Cenoura ralada com gergelim |
Cenoura cozida |
Salada de feijão-branco |
Salpicão de repolho |
Tabule |
Grão-de-bico |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Batata palha |
Farofa de cenoura |
Macarrão ao molho branco (CG e CL) |
Moranga cabotiá rústica |
Batata doce rústica |
Strogonoff de frango (CL) |
Linguiça |
Sobrecoxa assada |
Carne de panela |
Bife acebolado |
Panqueca colorida recheada c/ pts |
Soja em grão |
Ovo frito |
Almôndega de PTS |
Charuto de repolho recheado com PTS |
Banana |
Torta de bolacha (CL e CG) |
Melancia |
Mousse de chocolate (CL) |
Melão |
Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 30/09/2024 a 04/10/2024
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA 01 |
QUARTA-FEIRA 02 |
QUINTA-FEIRA 03 |
SEXTA-FEIRA 04 |
Acelga |
Alface crespa |
Chicória |
Acelga |
Mix de folhas e frutas |
Mix de saladas cruas |
Beterraba ralada |
Repolho misto |
Tomate |
Pepino |
Beterraba cozida |
Abobrinha cozida |
Vagem |
Mix de legumes cozidos |
Couve-folha refogada |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão-preto |
Feijão-carioca |
Feijão-preto |
Feijão-preto |
Lentilha |
Macarrão ao molho de ervas (CG) |
Mandioca cozida |
Polenta |
Batata ao sugo |
Legumes gratinados |
BIfe ao molho madeira
|
Pernil suíno em cubos acebolado |
Carne moída ao sugo |
Sassami grelhado |
Filé de tilápia a milanesa |
PTS refogada com brócolis |
Bolinho de mandioca recheado com PTS |
Omelete |
PTS ao molho sugo |
Hambúrguer de grão-de-bico |
Maçã |
Gelatina |
Melão |
Sagu de uva |
Laranja |
Cardápio sujeito a alterações.
Contato:
Email: ru.ch@uffs.edu.br
- Telefone: (49) 2049 6496
- (49) 2049 6497