RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada em guichê na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 11,96 (onze reais e noventa e seis centavos), sendo este o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$8,50 (oito reais e cinquenta centavos).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$8,50, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 18/03/2019 a 22/03/2019

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Alface

Acelga c/ laranja

Alface c/ laranja

Almeirão

Repolho c/ cenoura

Pepino c/ rabanete

Abobrinha ralada

Beterraba ralada

Repolho roxo

Berinjela ao vinagre

Beterraba cozida

Cenoura cozida

Cebola cozida ao molho shoyu

Couve refogada

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Macarrão ao molho de ervas finas

(contém glúten)

Purê de batata

(contém lactose)

Macarrão ao molho sugo

(contém glúten)

Suflê de cenoura

(contém glúten e lactose)

Mandioca alho e óleo

Bife bovino acebolado

 

 

Bolinho de cenoura

Frango xadrez

 

 

PTS ao molho xadrez

Iscas suínas grelhadas c/ legumes

 

 

Berinjela recheada com legumes ao molho sugo

Cubos bovinos ao molho escuro

 

 

PTS ao molho escuro

Bisteca ao molho mostarda

(contém lactose)

 

 

Ovos

 

Fruta

Fruta

Sagú de abacaxi

Fruta

Espumone de morango

(contém lactose)

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 11/03/2019 a 15/03/2019

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Chicória

Rúcula

Alface

Radite

Repolho misto

Cenoura c/ abobrinha ralada

Beterraba c/ linhaça

Pepino c/ gergelim

Tomate

Beterraba cozida

Acelga c/ ervas

Chuchu

Cenoura cozida

Brócolis c/couve-flor

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Macarrão c/ tomate e manjericão

(contém glúten)

Batata rústica

Polenta

Banana especial

Farofa de legumes

Sobrecoxa assada

 

Espaguete de abobrinha ao molho sugo

Cubos bovinos ao molho madeira

 

 

PTS refogada c/ legumes

Frango caipira ao molho vermelho

 

Charuto de acelga c/ recheio de legumes

Tiras bovinas à chinesa

 

 

Purê de ervilha

(contém lactose)

Peixe à escabeche/Ovos

 

 

 

Ovos

 

Fruta

Creme de amendoim

(contém glúten/contém lactose)

Fruta

Fruta

Torta mousse de limão

(contém glúten/contém lactose)

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497