RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 12,90, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 22/04/2024 a 26/04/2024

 

 

Segunda-feira

 

Terça-feira*

 

 

Quarta-feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira

Almeirão

Alface americana

Couve

Rúcula com manga

Alface

Cenoura ralada

Pepino

Cenoura ralada c/ uva-passa

Beterraba ralada

Repolho misto

Mix de legumes

Salada de maionese

Tabule

Couve-flor

Beterraba cozida

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão-preto

Feijão-vermelho

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Macarrão alho e óleo (contém glúten)

Batata-doce rústica

Escondidinho de batata com legumes e queijo (contém lactose)

Batata ao sugo

Quibebe

Bisteca suína ao molho

Carne de panela

 

Tilápia empanada

Sobrecoxa no fubá

Linguiça suína

Tomate recheado com lentilha

Hambúrguer de ervilha

Charuto de repolho c/ PTS

Panqueca verde recheada c/ PTS

Estrogonofe de grão-de-bico (contém lactose)

Melancia

Torta de bolacha (contém glúten e lactose)

Laranja

Mousse de maracujá (contém lactose)

Maçã

 

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

* Dia 23/04/2024, o jantar será temático, com pratos típicos de países de língua espanhola.

Será servido salada de alface com tomate e abacate, além de tortilla espanhola como acompanhamento. Os demais itens permanecem iguais ao almoço.

 

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 15/04/2024 a 19/04/2024

 

 

Segunda-feira

 

Terça-feira

 

 

Quarta-feira

 

Quinta-feira

 

Sexta-feira*

Almeirão

Alface americana

Alface crespa

Almeirão

Alface

Tomate c/ cebola

Mix de vegetais crus

Beterraba ralada

Cenoura ralada

Repolho

Cenoura cozida

Beterraba c/ milho

Trigo em grão

Couve-flor

Cenoura c/ chuchu

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão-preto

Lentilha

Feijão-preto

Feijão-preto

Feijão-carioca

Abobrinha ao molho bechamel

(contém lactose)

Macarrão ao molho de tomate e rúcula

Batata ao molho sugo

Polenta

Mandioca

Bisteca suína

Filé de frango acebolado

 

Sobrecoxa assada no fubá

Peito de frango ao molho vermelho

Filé de tilápia assado

Hambúrguer de feijão- branco

Abobrinha recheada c/ PTS

Coxinha de grão-de-bico

PTS ao sugo

Bobó de grão-de-bico

Banana

Canjica (CL)

Laranja

Salada de frutas

Pipoca doce


Obs: Cardápio sujeito a alterações.

*CARDÁPIO ESPECIAL EM ALUSÃO AO DIA DOS POVOS INDÍGENAS.

 

 

 

 

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497