RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 13,90 (treze reais e noventa centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

 

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 07/10/2024 a 11/10/2024

 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA 01

QUARTA-FEIRA 02

QUINTA-FEIRA 03

SEXTA-FEIRA 04

Almeirão

Alface americana

Mix de folhas

Rúcula

Acelga

Repolho

Abobrinha

Beterraba ralada

Mix de saladas cruas

Cenoura ralada com gergelim

Cenoura cozida

Salada de feijão-branco

Salpicão de repolho

Tabule

Grão-de-bico

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Batata palha

Farofa de cenoura

Macarrão ao molho branco (CG e CL)

Moranga cabotiá rústica

Batata doce rústica

Strogonoff de frango (CL)

Linguiça

Sobrecoxa assada

Carne de panela

Bife acebolado

Panqueca colorida recheada c/ pts

Soja em grão

Ovo frito

Almôndega de PTS

Charuto de repolho recheado com PTS

Banana

Torta de bolacha (CL e CG)

Melancia

Mousse de chocolate (CL)

Melão

 

Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 30/09/2024 a 04/10/2024

 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA 01

QUARTA-FEIRA 02

QUINTA-FEIRA 03

SEXTA-FEIRA 04

Acelga

Alface crespa

Chicória

Acelga

Mix de folhas e frutas

Mix de saladas cruas

Beterraba ralada

Repolho misto

Tomate

Pepino

Beterraba cozida

Abobrinha cozida

Vagem

Mix de legumes cozidos

Couve-folha refogada

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-preto

Lentilha

Macarrão ao molho de ervas (CG)

Mandioca cozida

Polenta

Batata ao sugo

Legumes gratinados

BIfe ao molho madeira

 

Pernil suíno em cubos acebolado

Carne moída ao sugo

Sassami grelhado

Filé de tilápia a milanesa

PTS refogada com brócolis

Bolinho de mandioca recheado com PTS

Omelete

PTS ao molho sugo

Hambúrguer de grão-de-bico

Maçã

Gelatina

Melão

Sagu de uva

Laranja

 

Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496
                 (49) 2049 6497