RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 12,82 (doze reais e oitenta e dois centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 9,00 (nove reais).

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50 e R$ 9,00, o estudante/servidor precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” ou “servidor”, respectivamente, na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 16/03/2020 a 20/03/2020

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Radite

Rúcula

Chicória

Almeirão

Mix de salada crua

Cenoura ralada

Repolho

Pepino

Beterraba ralada

Grão-de-bico

Abobrinha c/ ervilha

Beterraba cozida

Cenoura cozida

Acelga cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão carioca

Lentilha

Polenta

Batata doce caramelizada

Macarrão ao molho sugo (contém glúten)

Legumes ao molho branco (contém lactose)

Batata sauté

Frango ao molho

Bife suíno

Moída à chinesa

Peixe à escabeche e ovos

Bife bovino à milanesa (contém glúten)

PTS ao molho sugo

Torta de legumes (contém glúten e lactose)

Lasanha de abobrinha ao molho sugo

Charuto de couve folha c/ recheio de legumes

Quibe

(contém glúten)

Fruta

Fruta

Creme de amendoim

(contém lactose e glúten)

Fruta

Espumone

(contém lactose)

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 09/03/2020 a 13/03/2020

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Alface

Acelga c/ laranja

Alface

Couve folha

Repolho c/ cenoura

Pepino c/ rabanete

Abobrinha

Beterraba ralada

Cenoura ralada

Berinjela ao vinagrete

Beterraba

Cenoura

Cebola cozida ao molho shoyu

Vagem acebolada

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Purê de batata com queijo

(contém lactose)

Macarrão com rúcula e tomate seco

(contém glúten)

Abobrinha à milanesa

Batata rústica

Quibebe

Tiras bovinas aceboladas

Sobrecoxa assada

Iscas suínas grelhadas c/ legumes

Frango ao molho caipira

Cubos bovinos ao molho

Bolinho de cenoura

(contém lactose e glúten)

Omelete

Berinjela recheada de legumes e molho sugo

 

Hambúrguer de grão-de-bico

PTS ao xadrez

Fruta

Pudim de chocolate

(contém lactose e glúten)

Fruta

Sagú de uva

Mousse de maracujá

(contém lactose) 

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

   

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496

                (49) 2049 6497