Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga lista de aprovados
Candidatos selecionados devem efetuar matrícula entre os dias 30 de julho e 3 de agosto

Publicado em: 24 de julho de 2018 09h07min / Atualizado em: 24 de julho de 2018 15h07min

A UFFS publicou, na segunda-feira (23), o Edital Nº 800/GR/UFFS/2018, referente à homologação do resultado final do processo seletivo de candidatos às vagas do Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ofertado na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul, com ingresso no segundo semestre de 2018.

O período de matrículas foi alterado pelo Edital Nº 780/GR/UFFS/2018, publicado no último dia 18. Agora, os candidatos selecionados deverão efetuar a matrícula de 30 de julho a 3 de agosto de 2018, na Secretaria de Pós-Graduação, localizada na sala 232 do Bloco Docente/Administrativo do Campus Laranjeiras do Sul, das 8h30 às 11h30 e das 13h30 às 17h.

No ato da matrícula, o candidato classificado deverá apresentar o requerimento de matrícula, disponível na Secretaria do Curso, devidamente preenchido e assinado, e cópia simples acompanhada do original da documentação elencada no Edital. O candidato aprovado que não puder comparecer para a matrícula poderá fazê-la através de procuração.

O início das aulas está previsto para o dia 7 de agosto.