PORTARIA Nº 890/PROAD/UFFS/2022

Designa Equipe de Planejamento da Contratação, a qual terá como atribuição a aquisição de alimentos para utilização em aulas práticas dos cursos de Engenharia de Alimentos e Agronomia.

O PRÓ-REITOR DE ADMINISTRAÇÃO E INFRAESTRUTURA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições e tendo em vista a delegação de competência do Magnífico Reitor através da Portaria nº 300/GR/UFFS/2020, de 18/3/2020, publicada no Boletim Oficial da UFFS na mesma data, e tendo em vista o disposto na Instrução Normativa nº 5, de 26 de maio de 2017 e na Instrução Normativa nº 40, de 22 de maio de 2020,

RESOLVE:

Art. 1º DESIGNAR os servidores abaixo para compor a Equipe de Planejamento da Contratação, a qual terá como atribuição a aquisição de alimentos para utilização em aulas práticas dos cursos de Engenharia de Alimentos e Agronomia:

I - Augusto Cesar Prado Pomari Fernandes, Siape 1216185;
II - Silvia Dovadoni, Siape 1781508;
III - Silvia Helena Tormen, Siape 1948136.

Art. 2º Todas as atribuições da Equipe de Planejamento da Contratação constam da Instrução Normativa nº 5, de 26 de maio de 2017, da Secretaria de Gestão do Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão e da Instrução Normativa nº 40, de 22 de maio de 2020, do Ministério da Economia/Secretaria Especial de Desburocratização, Gestão e Governo Digital/Secretaria de Gestão.

Art. 3º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação no Boletim Oficial da UFFS.

Data do ato: Chapecó-SC, 23 de junho de 2022.
Data de publicação: 23 de junho de 2022.

Charles Albino Schultz
Pró-Reitor de Administração e Infraestrutura