Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,06 (doze reais e seis centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 27/05/19 a 31/05/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de folhas

Alface roxa

Alface crespa

Acelga

Mix de verdes

Beterraba ralada

Cenoura

Pepino

Tomate

Arco-íris

Abobrinha cozida

Salpicão crocante

PTS ao vinagrete

Beterraba cozida

Couve cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Parafuso c/ tomate e rúcula

(Contém glúten)

Batata ao sugo

Aipim com tempero verde

Espaguete ao pesto

(Contém glúten)

Farofa colorida

Bife bovino acebolado

 

Prato ovolactoveg:

Kibe

(Contém glúten)

Sobrecoxa à milanesa

(Contém glúten)

 

prato ovolactoveg:

Berinjela à pizzaiolo

(Contém lactose)

Suíno ao molho escuro

 

Prato ovolactoveg:

Omelete de legumes

Peito de frango grelhando com açafrão

 

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer recheado

(Contém glúten)

Feijoada +

Frango crocante

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Bolinho de aipim

Banana

Pudim de prestígio

(Contém lactose)

Melancia

Sagu c/ creme

(Contém lactose)

Laranja

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 20/05/19 a 24/05/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de verdes

Radite

Mix de verdes

Alface crespa

Mix de verdes

Rabanete

Beterraba ralada

Pepino

Tomate

Cenoura

Árabe

Repolho cozido

Cenoura cozida

Abobrinha cozida

Beterraba cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Espaguete ao sugo

(Contém glúten)

Jardineira de legumes

Polenta cremosa

Penne à primavera

(Contém glúten)

Batata-doce caramelada

Suíno à califórnia

 

Prato ovolactoveg:

Ovo no pimentão

Panqueca de carne moída

(Contém glúten)

+ Sassami ao fubá

 

Prato ovolactoveg:

Panqueca de PTS

(Contém glúten)

Peixe empanado

 

Prato ovolactoveg:

Fortaia vegetariana

Bife ao molho ferrugem

 

Prato ovolactoveg:

Tomate recheado

(Contém lactose)

Mini xis

(Contém glúten)

+ Sassami à dore

 

Prato ovolactoveg:

Mini xis vegetariano

(Contém glúten)

Laranja

Creme amendoim

(Contém lactose)

Mix de frutas

Flamboyant

(Contém lactose)

Poncã

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 13/05/19 a 17/05/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de folhas

Alface crespa

Alface americana

Rúcula

Mix de verdes

Cenoura ralada

Repolho bicolor

Pepino

Tomate

Beterraba ralada

Grãos

Abobrinha cozida

Beterraba cozida

Cebola cozida

Abobrinha e cenoura

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Espaguete c/ ervas

(contém glúten)

Escondidinho de legumes

Penne c/ molho branco e brócolis

(contém glúten/lactose)

Batata a dorê

Mexido verde

 

Frango xadrez - sassami

 

Prato ovolactoveg:

Croquete de batata

(contém glúten)

Suíno acebolado

 

Prato ovolactoveg:

Ovo frito

Sobrecoxa assada na laranja

 

Prato ovolactoveg:

Bolinho de cenoura com manjericão

Bife bovino à parmegiana

(contém glúten/lactose)

 

Prato ovolactoveg:

Trouxinha de repolho

Peito de frango à milanesa

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Rocambole de legumes

(contém glúten)

Mamão

Bolo de coco

(contém glúten/lactose)

Maçã

Chico balanceado

(contém lactose)

Laranja

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

  

  

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030