Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,85 (doze reais e oitenta e cinco centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 23/09/19 a 27/09/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Radite

Mix de verdes

Alface americana

Chicória

Mix de verdes

Arco-íris

Cenoura ralada

Tomate

Beterraba ralada

Pepino

Árabe

Repolho cozido com orégano

Beterraba cozida

Cenoura c/ couve-flor

Mix de grãos

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Penne com molho branco e brócolis

(contém glúten/lactose)

Purê de aipim

(contém lactose)

Parafuso com açafrão e tempero verde

(contém glúten)

Batata corada

Jardineira de legumes

Bife bovino acebolado

Peixe empanado

Sobrecoxa na laranja

Suíno ao molho escuro

Pizza de calabresa

(contém glúten/lactose)

+ Frango ao fubá

Prato ovolactoveg:

PTS refogado c/ legumes

Prato ovolactoveg: Omelete de legumes

Prato ovolactoveg: Croquete de PTS

(contém glúten)

Prato ovolactoveg: Fortaia

Prato ovolactoveg:

Pizza vegetariana

(contém glúten/lactose)

Laranja

Napolitano

(contém lactose)

Melancia

Bolo

(contém glúten/lactose)

Mamão

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 16/09/19 a 20/09/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira*

Sexta-feira

Mix de verdes

Chicória

Alface lisa

Mix de folhas

Feriado

Rabanete

Repolho roxo cítrico

Cenoura ralada

Tomate

Abobrinha cozida

Moranga cozida

PTS ao vinagrete

Salpicão crocante

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Espaguete ao alho e óleo

(contém glúten)

Escondidinho de brócolis

(contém lactose)

Batata-doce caramelada

Aipim na manteiga

(contém lactose)

Bife bovino ao molho ferrugem

 

Prato ovolactoveg: Estrogonofe vegetariano

(contém lactose)

Frango grelhado c/ açafrão

 

Prato ovolactoveg: Abobrinha recheada

(contém lactose)

Suíno à milanesa

(contém glúten)

 

Prato ovolactoveg: Ovo cozido

Entreveiro +

Risoto de frango

 

Prato ovolactoveg: Trouxinha de repolho c/ PTS +

Risoto de legumes

Mix de frutas

Creme de caramelo e café

(contém lactose)

Maçã

Gelatina colorida

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

*Cardápio especial em comemoração a semana Farroupilha.

 

 

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030