Restaurante Universitário


O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 01 de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h30 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 12,06 (doze reais e seis centavos) para público geral e R$11,00 (onze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do campus.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 22/10/18 a 26/10/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de verdes

Alface mimosa

Mix de verdes

Couve chinesa

Mix de verdes

Pepino

Repolho bicolor cítrico

Tomate com cebola

Cenoura ralada

Beterraba ralada

PTS ao vinagrete

Chuchu cozido

Beterraba cozida

Macarronese

(Contém glúten)

Mix de grãos

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Purê de batatas

(Contém lactose)

Espaguete ao alho e óleo

(Contém glúten)

Abobrinha à milanesa

(Contém glúten)

Batata doce cozida

Jardineira de legumes

 

Peixe empanado (Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Omelete

 

Bife bovino ao molho de vinho

Prato ovolactoveg:

Pastelão assado

(Contém glúten)

 

Entrevero

 

Prato ovolactoveg:

Bolinho de aipim

Suíno à milanesa

(Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Fortaia vegetariana

Mini xis (Contém glúten) + sassami à dorê (Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Mini xis vegetariano (Contém glúten)

Maçã

Creme de brigadeiro

(Contém lactose)

Mamão

Pudim de caramelo e café (Contém lactose)

Salada de frutas

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 15/10/18 a 19/10/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface americana

Alface crespa

Mix de verdes

Radite

Mix de verdes

Cenoura ralada

Pepino

Arco-íris

Tomate

Beterraba ralada

Mix de grãos

Beterraba cozida

Chuchu cozido

Maionese de batata

Repolho cozido com orégano

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz Integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão carioca

Feijão

Aipim na manteiga (Contém lactose)

Quibebe

Espaguete ao sugo (Contém glúten)

Farofa rica

(Contém glúten)

Penne com açafrão e tempero verde

(Contém glúten)

Frango ao molho da nona

 

Prato ovolactoveg:

PTS ao molho vermelho

(Contém glúten)

Suíno ao molho ferrugem

 

Prato ovolactoveg:

Ovo frito

Bife bovino à milanesa (Contém glúten)

 

Prato ovolactoveg:

Bolinho de batata-doce

(Contém lactose)

Feijoada + coxa assada na cerveja

 

Prato ovolactoveg:

Croquete de PTS (Contém glúten/lactose)

Suprema de frango (Contém lactose)

 

Prato ovolactoveg:

Abobrinha à pizzaiolo (Contém lactose)

Melão

Bolo

(Contém glúten/lactose)

Sagu

Laranja

Banana

Obs.: Carpio sujeito a alterações.

 

 

 

Contato

E-mail: ru.er@uffs.edu.br

Telefone: (54) 3321 7030