Alimentação Saudável será tema de palestras no Campus Erechim

Publicado em: 30 de outubro de 2014 12h10min / Atualizado em: 09 de janeiro de 2017 08h01min

Duas palestras sobre Alimentação Saudável serão realizadas na UFFS – Campus Erechim na próxima quarta-feira (5). Às 8h30, a enfermeira do Campus, Júlia Cristina da Silva, falará sobre doenças relacionadas com a alimentação. A partir da 10h30 será a vez da nutricionista do Campus, Elitana Antoniolli, falar sobre alimentação saudável e qualidade de vida.

Segundo Júlia, nutrição e qualidade de vida caminham juntas. “Uma alimentação saudável passa, necessariamente, por uma alimentação equilibrada. Quem descobre essa relação cedo desenvolve hábitos que diminuem a possibilidade da ocorrência de doenças diretamente relacionadas ao que se coloca no prato a cada refeição”, destaca.

As palestras, que serão realizadas na Sala de Reuniões do Seminário, fazem parte da programação da II Semana da Saúde do Servidor, organizada Departamento de Qualidade de Vida no Trabalho (DQVT) da UFFS com apoio das Assessorias de Gestão de Pessoas dos campi. O evento é aberto a toda a comunidade acadêmica. Não há necessidade de fazer inscrição prévia.