Publicado em: 24 de junho de 2019 08h06min / Atualizado em: 24 de junho de 2019 14h06min
Foram prorrogadas até o dia 14 de julho as inscrições para a submissão de trabalhos ao III Simpósio em Saúde e Alimentação (III SSA), promovido por um grupo de pesquisa coordenado pela professora da UFFS – Campus Chapeco Margarete Dulce Bagatini. São duas modalidades: resumo expandido e resumo simples. Todas as informações relativas às inscrições estão no site do III SSA.
O III SSA acontece nos dias 28 e 29 de agosto no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nês. Serão dez palestras, oficinas e apresentações de trabalhos científicos. Além da premiação aos seis melhores trabalhos – três resumos simples e três expandidos – todos serão indexados no periódico do Simpósio.
Também estão abertas as inscrições para ouvintes. Todos os interessados podem participar, especialmente estudantes e profissionais da área.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
25 de abril de 2024
Nossa UFFS
24 de abril de 2024
Erechim
24 de abril de 2024
Erechim
22 de abril de 2024
Laranjeiras do Sul