RU Campus Cerro Largo

O RU do Campus Cerro Largo iniciou suas atividades em 03 de agosto de 2015, sendo o segundo RU da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Cerro Largo é R$ 12,22 (doze reais e vinte e dois centavos) para buffet livre, possuindo também a opção de buffet a quilo, para servidores, a R$25,50 (vinte e cinco reais e cinquenta centavos).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIORU

Campus Cerro LargoRS

Semana 20/05/19 a 24/05/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface com rúcula

Alface

Alface com rúcula

Alface

Alface

Couve chinesa

Repolho

Beterraba ralada

Repolho

Acelga

Cenoura com vagem

Beterraba

Chuchu

Trigo

Cenoura

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão de cor

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Mandioca

Macarrão

Polenta

Farofa

Macarrão

Carne bovina ao molho e ovo

Estrogonofe de frango

Frango assado

Panqueca

Frango ao molho de ervas

Fruta

Sagu

Fruta

Doce embalado

Fruta

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIORU

Campus Cerro LargoRS

Semana 13/05/19 a 17/05/19

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface c/ rúcula

Alface

Alface c/ rúcula

Alface

Alface

Beterraba ralada

Repolho c/ pimentão

Acelga

Cenoura ralada

Repolho

Repolho c/ milho

Beterraba cozida

Triguinho

Chuchu

Cenoura cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão preto

Lentilha

Feijão preto

Feijão preto

Macarrão

Polenta

Mandioca

Macarrão

Farofa

Bife ao molho

Frango ao molho

Suíno ao molho barbecue

Frango à milanesa e molho de moída

Peixe e cubos ao molho

Fruta

Doce embalado

Fruta

Gelatina c/ creme

Fruta

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

  

 

Contato:

Email: ru.cl@uffs.edu.br

Telefone: (55) 3359 3949