RU Campus Cerro Largo

O RU do Campus Cerro Largo iniciou suas atividades em 03 de agosto de 2015, sendo o segundo RU da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h30 às 19h15.

O valor contratual das refeições no RU Campus Cerro Largo é R$ 12,22 (doze reais e vinte e dois centavos) para buffet livre, possuindo também a opção de buffet a quilo a R$25,50 (vinte e cinco reais e cinquenta centavos).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIORU

Campus Cerro LargoRS

Semana 22/10/18 a 26/10/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface/Rúcula

Alface

Alface c/ maçã

Alface

Alface

Beterraba

Repolho

Cenoura

Mista

Acelga

Repolho c/ couve

Triguinho

Beterraba cozida

Abobrinha c/ cebola

Cenoura cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Feijão preto

Macarrão

Mandioca

Macarrão

Farofa

Polenta

Suíno acebolado e frango ao molho

Cubos bovinos/ovo

Frango ao molho

Panqueca de moída

Sassami grelhado / bife ao molho

Fruta

Fruta

Gelatina c/ creme

Doce embalado

Fruta

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIORU

Campus Cerro LargoRS

Semana 08/10/18 a 12/10/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Alface com rúcula

Alface

Alface

 

Cenoura ralada

Repolho roxo

Beterraba ralada

Mista

 

Repolho cozido

Beterraba cozida

Canjica

Cenoura cozida

 

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

FERIADO

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

 

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

 

Macarrão

Polenta

Mandioca

Macarrão

 

Frango à milanesa

Cubos bovino ao molho de ervas finas

Suíno acebolado / almôndegas

Frango grelhado com gergelim

 

Fruta

Gelatina

Fruta

Fruta

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

Contato:

Email: ru.cl@uffs.edu.br

Telefone: (55) 3359 3949