EDITAL Nº 1/PPGCTAL/UFFS/2024

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO PROCESSO SELETIVO COMPLEMENTAR PARA O INGRESSO DE ALUNO REGULAR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PPGCTAL/UFFS

O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023 e em conformidade com o Edital Nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023, que trata do Processo Seletivo Complementar para o ingresso de aluno regular para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL/UFFS), torna pública a homologação das inscrições.

 

1 - INSCRIÇÕES DEFERIDAS E INDEFERIDAS:

 

1.1 - Inscrições Deferidas

Número de inscritos

Número da inscrição

Candidato

1

01

Juliana Bevilaqua dos Santos Paula

2

02

Luciane Vailati

3

03

Pollyana Rigueiro Messa

4

04

Gabriela Plefk

5

05

Élide Rebechi Wolff

6

06, 07 e 08

Anajara Veiga

7

09

Brenda Letícia de Sousa Pessoa

8

10

Cintia Maria Sousa Ferreira

9

11

Charles Henrique dos Santos

10

12

Diones Maria Morais de Mello

11

13

Andressa Thamara Rodrigues

12

14

Dawyson Christopher Heckler

 

1.2 Inscrições Indeferidas

Não houve inscrições indeferidas.

2 - DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:

2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 6 do Edital nº 13/PPGCTAL/UFFS/2023.

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 21 de fevereiro de 2024.
Data de publicação: 21 de fevereiro de 2024.

Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)