Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga processo seletivo de estudantes para ingresso em 2024.2
As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas até 6 de junho de 2024

Publicado em: 07 de maio de 2024 17h05min / Atualizado em: 10 de maio de 2024 07h05min

A Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) publicou o edital nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024, que trata do processo seletivo para admissão de alunos regulares no curso de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado no Campus Laranjeiras do Sul.

Podem se inscrever no processo seletivo os candidatos que concluíram curso superior reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC), tanto no Brasil quanto no exterior, e candidatos que comprovem, mediante declaração de Instituição de Ensino Superior, que terão concluído o curso superior até o ato de matrícula.

Inscrição
São ofertadas até 15 vagas para ingresso de alunos no segundo semestre de 2024. As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas até o dia 6 de junho de 2024, exclusivamente pelo e-mail ps.ppgctal@uffs.edu.br

Para se inscrever, o candidato deve acessar, preencher, assinar e enviar para o e-mail ps.ppgctal@uffs.edu.br o Formulário de Inscrição disponível em www.uffs.edu.br/ppgctal > Ingresso > Processo Seletivo Regular > EDITAL Nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024 > ANEXO II - Formulário de Inscrição. O candidato também deverá anexar, obrigatoriamente, a cópia digitalizada dos documentos listados no edital. 


Processo de Seleção

O processo seletivo consistirá de duas etapas. A primeira composta por avaliação curricular e a segunda por uma arguição técnica na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e de currículo, conduzidas por uma banca composta por dois docentes do PPGCTAL. Os critérios para a realização de cada uma das etapas consta no edital. 

Mais informações sobre o processo seletivo podem ser encontradas no edital nº 8/PPGCTAL/UFFS/2024.

Atos normativos relacionados: