Publicado em: 13 de setembro de 2017 10h09min / Atualizado em: 13 de setembro de 2017 11h09min
O Restaurante Universitário (RU) da UFFS – Campus Erechim completou 2 anos de funcionamento no dia 1º de setembro. Em todo esse tempo, cerca de 170 mil refeições foram preparadas – uma média anual de 85 mil refeições.
Segundo a nutricionista do RU, Elitana Antoniolli, os serviços oferecidos seguem sendo aprimorados. “A ideia de ofertar opções vegetarianas foi uma das melhorias implementadas. Outras ações são a Pesquisa de Satisfação, realizada semestralmente, e o controle de desperdício de alimentos e resto ingesta”, ressalta Elitana.
Entende-se por “resto ingesta” o que sobra do prato do usuário. Neste quesito, a nutricionista observa que os usuários do RU deixam pouca quantidade de alimentos – sinal tanto da consciência da clientela como da boa receptividade ao cardápio servido. “Nos preocupamos em oferecer uma alimentação saudável, com qualidade e que seja também saborosa”, completa Elitana.
Para o diretor do Campus, Anderson Ribeiro, “o Restaurante Universitário representa hoje a mais abrangente política institucional de permanência, pois é acessível a toda comunidade acadêmica, em especial ao corpo estudantil da UFFS, proporcionando alimentação de qualidade, diversificada, com acompanhamento nutricional a baixo custo”.
O restaurante do Campus Erechim tem 2.328,28 m² e capacidade de 2.500 refeições por turno. Atualmente trabalham no RU 3 servidores da UFFS (nutricionista, administradora e assistente em administração) e 10 colaboradoras da empresa cessionária Pratomil (1 nutricionista, 1 cozinheira, 1 auxiliar de limpeza e 7 auxiliares de cozinha).
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
25 de abril de 2024
Nossa UFFS
24 de abril de 2024
Erechim
24 de abril de 2024
Erechim
22 de abril de 2024
Laranjeiras do Sul