Publicado em: 14 de fevereiro de 2018 18h02min / Atualizado em: 15 de fevereiro de 2018 07h02min
Interessados podem apresentar documentação para habilitação, bem como a relação de gêneros que comercializam, até a próxima sexta-feira (16). Para participar, as Cooperativas de Agricultores Familiares devem estar enquadradas em parâmetros expressos na Lei nº 11.326/2006. Nesta Chamada Pública serão cadastradas cooperativas para abastecimento dos Restaurantes Universitários dos campi Chapecó, Erechim e Cerro Largo.
Conforme a Chamada Pública nº 01/2018, o cadastramento visa uma possível aquisição desses gêneros para o abastecimento dos restaurantes universitários da UFFS pelas empresas cessionárias que são responsáveis pela aquisição dos alimentos, preparo e distribuição das refeições, de acordo com o estabelecido no processo de concessão.
A documentação para requerer o credenciamento deverá ser entregue no horário das 8h às 17h, no protocolo dos campi, endereçando o envelope à Diretoria de Alimentação e Nutrição da UFFS.
Endereços:
Campus Chapecó
SC 484, km 02, Bairro Fronteira Sul
Telefone: (49) 2049 2600
Campus Erechim
Rodovia ERS 135, km 72, nº 200
Telefone: (54) 3321 7051
Campus Cerro Largo
Rua Major Antônio Cardoso, nº 590
Telefone: (55) 3359 3950
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
28 de março de 2024
Informe UFFS
26 de março de 2024
Cerro Largo