Campus Chapecó


Horário de funcionamento: das 11h15 às 13h e das 17h40 às 19h15. O valor das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 11,96 (onde reais e noventa e seis centavos).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições no valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

Durante as férias letivas o RU servirá apenas almoço.

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC 

Semana 16/07/18 a 20/07/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface c/ rúcula

 

 

Chicória

Rúcula

Alface

Couve folha

Repolho misto

 

Cenoura ralada

Pepino

Acelga

Tomate

Beterraba

 

Cebola cozida

Chuchu

Couve refogada

Cenoura

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão preto

Feijão carioca

Lentilha

Feijoada

Feijão preto

Polenta recheada c/ alho

 

Espaguete ao molho caipira/Espaguete ao molho sugo

Batata palha

 

 

Farofa de legumes

Quibebe

Almôndegas ao molho sugo

 

 

PTS ao molho

Bife à parmegiana

 

 

PTS com legumes

Estrogonofe de frango

 

 

Torta de legumes

 

Iscas bovinas aceboladas

 

PTS ao xadrez

Bife suíno na chapa

 

Omelete

Fruta

Fruta

Mousse de maracujá maracujá/fruta

Gelatina

Fruta

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 09/07/18 a 13/07/18

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Radite

Alface

Rúcula

Acelga

Alface

Cenoura ralada

Repolho misto

Pepino

Pepino

Abobrinha ralada

Trigo em grão

Chuchu

Cenoura

Beterraba cozida

Vagem

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão carioca

Batata palha

Creme de milho

Mandioca sauté

 

Jantar: canja de legumes

Talharim ao molho sugo

Batata-doce caramelizada

Estrogonofe bovino

 

 

Estrogonofe de PTS

Costela suína

 

 

Lasanha de berinjela c/ molho sugo

Linguiça de frango assada

 

 

PTS ao molho de legumes

Iscas chapeadas com legumes

 

 

Panqueca vegetariana

Peito de frango à milanesa

 

Kibe de PTS

Fruta

Fruta

Creme de amendoim

Fruta

Salada de frutas

OBS.: Cardápio sujeito a alterações.