Restaurante Universitário

O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.

Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.

Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.

 

Horário de funcionamento:

  • de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15.

 

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.

O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 15,00 (quinze reais), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor integral da refeição.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

CAMPUS PASSO FUNDO - RS

Semana 15/04/2024 a 19/04/2024

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira*

Alface

Alface com Rúcula

Acelga

Alface com cebola

Alface

Cenoura Ralada

Beterraba Ralada

Repolho Ralado

Pepino em tiras

Repolho Ralado

Batata doce cozida com mel

Abobrinha Cozida à Campanha

Berinjela Cozida com Salsa

Abóbora Cozida com Cebola

Chuchu com Cenoura Cozidos

 

 

 

 

Molho Vinagrete
Farinha de Mandioca

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão preto

Feijão Carioca

Feijão carioca

Purê de batata

Espaguete ao Molho Vermelho c/ Manjericão

Guarnição Francesa

Creme de Espinafre

Mandioca cozida

Iscas de frango grelhadas

Carne Moída Colorida

Pernil ao Molho Escuro

Cubos de frango com cebola roxa e pimentões

Moqueca de Cação

Omelete de forno com cenoura

Almôndega ao molho

Croquete de grão de bico

Ovo frito

Moqueca de banana da terra

Gelatina de Uva

Maçã

Melancia

Flan de baunilha

Pipoca

 

*CARDÁPIO ESPECIAL EM ALUSÃO AO DIA DOS POVOS INDÍGENAS.

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

CAMPUS PASSO FUNDO - RS

Semana 08/04/2024 a 12/04/2024

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Rúcula com Repolho

Mix de Folhas Verdes

Alface com Rúcula

Acelga

Cenoura Ralada com salsa

Pepino com Cebola

Beterraba Ralada

Cebola com orégano

Repolho Cru Ralado

Tabule à Campanha

Falso Salpicão

Caponata de Berinjela com Abobrinha

Beterraba com maçã

Cenoura com Ovo Ralado

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão preto

Feijão Carioca

Feijão preto

Repolho bicolor refogado com alho frito

Creme de Milho

Abóbora Acebolada

Macarrão ao alho e óleo

Mandioca Cozida

Goulash de Carne

Filé de Frango Grelhado

Polpetone de Carne Moída

Bisteca suína ao Molho de Laranja

Cubos de Frango ao Shoyo

Ovo frito

Hambúrguer de trigo para quibe.

Canelone de Abobrinha

Panqueca de Espinafre

Ovo Cozido

Fruta – Laranja

Flan de baunilha

Fruta – Melancia

Gelatina de Cereja

Fruta – Melancia

 

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

 

 

 Contato: ru.pf@uffs.edu.br