Últimos dias para inscrição no processo seletivo 2022 do mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Curso é ofertado no Campus Laranjeiras do Sul. Inscrições até o dia 06 de julho.

Publicado em: 04 de julho de 2022 11h07min / Atualizado em: 04 de julho de 2022 15h07min

Nesta semana, encerra o prazo para inscrição no processo seletivo para o curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL) ofertado na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Laranjeiras do Sul.

As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas, exclusivamente, on-line até o dia 06 de julho de 2022. O formulário de inscrição está disponível na página do PPGCTAL no site da UFFS.

São ofertadas até 20 vagas para ingresso no segundo semestre de 2022. As vagas serão distribuídas entre as linhas de pesquisa do PPGCTAL, conforme especificado no Edital Nº 655/GR/UFFS/2022.

Para a inscrição, o candidato deverá acessar e preencher o formulário eletrônico e anexar os documentos listados no Edital, em formato PDF. No ato da inscrição, o candidato deverá informar a linha e o tema de pesquisa que pretende desenvolver.

O processo seletivo compreende duas etapas: a primeira constará de análise do currículo e será de caráter classificatório (a avaliação será realizada com base nos critérios estabelecidos no Edital); a segunda, de caráter eliminatório e classificatório, será uma arguição técnica sobre tema de Ciência e Tecnologia de Alimentos e do currículo, com banca composta por, no mínimo, dois professores do PPGCTAL, essa etapa acontecerá a distância, por Webex, Skype, Google Meet ou outra forma de videoconferência.

Mais informações sobre o processo seletivo estão disponíveis no Edital Nº 655/GR/UFFS/2022.

 

Galeria de Imagens: