Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições em disciplinas isoladas
As inscrições ocorrem entre os dias 24 e 28 de julho

Publicado em: 19 de julho de 2017 16h07min / Atualizado em: 19 de julho de 2017 17h07min

Foi publicado, na última semana, o Edital Nº 648/GR/UFFS/2017 referente ao processo seletivo para admissão em disciplina isolada no Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos ofertado na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul.

São oferecidas vagas nas seguintes disciplinas:
- Desenvolvimento de Novos Produtos (até 2 vagas);
- Biodisponibilidade de Metabolismo de Substâncias Bioativas (até 3 vagas).

Poderão se inscrever interessados que sejam portadores de diploma de curso superior ou certificado de conclusão de Graduação, alunos que estejam vinculados a Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu de IESs nacionais ou estrangeiras, reconhecidas pela CAPES, e candidatos que não tenham concluído curso de Graduação, desde que estejam cursando a última fase do curso.

As inscrições devem ser realizadas junto à Secretaria Geral de Cursos (Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos), localizada no Bloco de Professores/Administrativo do Campus Laranjeiras do Sul-PR, entre os dia 24 e 28 de julho de 2017, exceto feriado, das 8h às 11h30 ou das 13h às 16h30.

Todos os procedimentos e documentos para realização da inscrição estão no Edital Nº 648/GR/UFFS/2017.