Quadro de Horários
Horários e Ensalamento: HORÁRIOS 2020.2 08:00 – 12:00 Desenvolvimento de Novos Produtos (Eletiva - 4 créditos) Prof.ª Eduarda M.Bainy Análise Avançada de Alimentos (Obrigatória - 4 créditos) Prof. Luciano Tormen 13:30 – 17:30 Embalagem de Alimentos (Eletiva - 4 créditos) Prof.ª Vania Zanella Pinto Processamento Térmico: Princípios e Aplicações (Obrigatória - 4 créditos) Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos II Tema: Conservação de alimentos, balanços de massa e energia, processos de transformação de alimentos. (Eletiva - 4 créditos) Prof. Ernesto Quast 18:30 – 22:30 Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos I Tema: Metodologia Científica Prof.ª Vania Zanella Pinto OBS: nessa disciplina serão ministrados 4 créditos por dia. * Obs: As disciplinas podem ser ofertadas de forma concentrada. DATAS IMPORTANTES (Conforme Resolução nº 16/CONSCLS/UFFS/2020, que aprova o Calendário Acadêmico PPGCTAL 2020/1 e 2020/2) Outubro/2020: Novembro/2020: Dezembro/2020: Janeiro/2021: Março/2021:
HORÁRIOS
SEGUNDA
TERÇA
QUARTA
QUINTA
SEXTA
Prof. Thiago B. Bitencourt
Prof. Ernesto Quast,
Prof.ª Leda Battestin Quast,
Prof. Marcos A. Felicetti
Prof.ª Leda Batesttin Quast
(Eletiva - 2 créditos)