Interessados têm mais tempo para submissão de trabalhos no III SSA
Evento acontece em agosto e, além de apresentação de trabalhos científicos, terá palestras e oficinas

Publicado em: 24 de junho de 2019 08h06min / Atualizado em: 24 de junho de 2019 14h06min

Foram prorrogadas até o dia 14 de julho as inscrições para a submissão de trabalhos ao III Simpósio em Saúde e Alimentação (III SSA), promovido por um grupo de pesquisa coordenado pela professora da UFFS – Campus Chapeco Margarete Dulce Bagatini. São duas modalidades: resumo expandido e resumo simples. Todas as informações relativas às inscrições estão no site do III SSA.

O III SSA acontece nos dias 28 e 29 de agosto no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nês. Serão dez palestras, oficinas e apresentações de trabalhos científicos. Além da premiação aos seis melhores trabalhos – três resumos simples e três expandidos – todos serão indexados no periódico do Simpósio.

Também estão abertas as inscrições para ouvintes. Todos os interessados podem participar, especialmente estudantes e profissionais da área.