RESOLUÇÃO Nº 11/CONSCLS/UFFS/2019

Altera a composição do colegiado do curso de Engenharia de Alimentos, do Campus Laranjeiras do Sul.

O Conselho de Campus Laranjeiras do Sul, no uso de suas atribuições legais,

CONSIDERANDO:
o Documento MEM 18/CCEAL-LS/UFFS/2019;
a homologação na 4ª Sessão Ordinária do Conselho de Campus Laranjeiras do Sul, de 06 de maio de 2019;

RESOLVE:

Art. 1º Alterar o colegiado do curso de Engenharia de Alimentos, do Campus Laranjeiras do Sul, conforme segue:

Coordenadores de Curso:
I – Coordenador: Gustavo Henrique Fidelis dos Santos
Coordenador Adjunto: Marcos Alceu Felicetti

Representantes Docentes:
I - Titular: Cátia Tavares dos Passos
Suplente: Larissa Canhadas Bertan
II - Titular: Vânia Zanella Pinto
Suplente: Leda Battestin Quast
III - Titular: Ernesto Quast
Suplente: Alexandre Manoel dos Santos
IV – Titular: Vivian Machado de Menezes
Suplente: Wanderson Gonçalves Wanzeller

Representantes Técnicos-Administrativos:
I – Titular: Marcelo Grassi
Suplente: Marli Busanello Niedermeyer

Representantes Discentes:

I - Titular: Marina da Silva
Suplente: Diely Vargas Balbinotti

Representantes do Domínio Comum:
I - Titular: Carlos Augusto Fernandes Dagnone
Suplente: Gracialino da Silva Dias

Representantes do Domínio Conexo:
I - Titular: Andresa Freitas
Suplente: Luisa Helena Cazarolli

Coordenação de Estágios do Curso:
I - Titular: Eduarda Molardi Bainy
Suplente: Thiago Bergler Bitencourt

Art. 2º Esta Resolução entra em vigor na data de sua publicação, alterando as Resoluções nº 06/CONSC-LS/UFFS/2017 e 10/CONSC-LS/UFFS/2018.

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 07 de maio de 2019.
Data de publicação: 08 de maio de 2019.

Katia Aparecida Seganfredo
Presidente do Conselho de Campus Laranjeiras do Sul