EDITAL Nº 169/GR/UFFS/2021

RESULTADO FINAL DA PRIMEIRA ETAPA DO PROCESSO SELETIVO DO EDITAL Nº 780GRUFFS2020

O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, considerando a análise da comissão do Processo Seletivo da Especialização em Produção Vegetal do campus Chapecó da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), em conformidade com o EDITAL Nº 780/GR/UFFS/2020, que trata do Processo de Seleção de candidatos para o curso de pós-graduação lato sensu em Produção Vegetal, divulga o Resultado Final da Primeira Etapa de Seleção (currículo).
 
1 DOS CANDIDATOS SELECIONADOS
CANDIDATO
1.
Adriana Bilini
2.
Aline Rodrigues
3.
Antonio Aristides Pereira Gomes Filho
4.
Fabricio Balzan
5.
Fernanda Lucia Bortolotti
6.
Gilberto Porto Lamaison
7.
Inara de Souza Stockmann
8.
Julia Renata Schneider
9.
Karina Panizzi Sorgato
10.
Luan Junior Divensi
11.
Nathalia Ilkiu Weber
12.
Taiana Cezar Milani
13.
Tuane Carlesso Tomasi
 
2 DOS CANDIDATOS NÃO SELECIONADOS DE ACORDO COM O ITEM 7.2.1 DO EDITAL Nº 780/GR/UFFS/2020.
CANDIDATO
1.
Alexandre da Silva Santos
2.
Bárbara Luiza Maldaner
3.
Gustavo Camerini
4.
Ian Roberto Schmitz Santos
5.
Jonas Henrique Bagnara
6.
Kelly Elisandra Comin
7.
Mariana Luisa Gitrone
8.
Silvia Cristina Costuchenko
9.
Vanderlei Luis Busnello
 

Data do ato: Chapecó-SC, 03 de março de 2021.
Data de publicação: 03 de março de 2021.

Marcelo Recktenvald
Reitor

Documento Histórico

EDITAL Nº 169/GR/UFFS/2021