EDITAL Nº 613/GR/UFFS/2020

QUINTA CHAMADA PARA MATRÍCULA DO PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO UFFS 20201

O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais, considerando o disposto no item 8 do EDITAL Nº 111/GR/UFFS/2020, torna pública a relação dos candidatos convocados para matrícula em quinta chamada para preenchimento das vagas ofertadas no Processo Seletivo Simplificado da UFFS, com ingresso no primeiro semestre letivo de 2020.
 
1 REGISTRO DA MATRÍCULA
1.1  A relação de candidatos convocados para encaminhamento de documentos e registro de matrícula está disponível no item 3 deste Edital .
1.2  O candidato convocado para matrícula deve encaminhar a documentação digitalizada para o endereço eletrônico da Secretaria Acadêmica do Campus de oferta do curso, nos endereços relacionados no item 2 deste Edital, no período de 30 de setembro e 1ª de outubro de 2020. A verificação da documentação e o registro da matrícula será realizado pela respectiva secretaria acadêmica do campus de oferta do curso e, quando for o caso, pelas respectivas comissões de análise de renda e de aferição da autodeclaração.
1.2.1  A digitalização dos arquivos deverá ser feita considerando a frente e o verso de todos os documentos em que contiverem informações, em resolução nítida que permita a visualização e leitura das informações, e ajustada ao tamanho do documento. O encaminhamento dos documentos deverá ser realizada em formato PDF , a fim de evitar problemas de compatibilidade de arquivos, exceto no caso especificado no item 1.4.3 deste edital.
1.2.2  No encaminhamento do e-mail utilizar no título o padrão: nome completo, campus e curso. Se necessário o e-mail pode ser encaminhado em duas ou mais partes.
1.3  A relação de documentos para registro de matrícula e comprovação dos critérios das ações afirmativas, de acordo com a modalidade de inscrição, constam nos anexos do EDITAL Nº 111/GR/UFFS/2020, disponível para acesso no link https://www.uffs.edu.br/atos-normativos/edital/gr/2020-0111.
1.4  Adicionalmente o candidato convocado por meio deste edital deve encaminhar:
1.4.1  Cópia digitalizada do Boletim de Desempenho do Enem utilizado na inscrição para verificação. Os dados constantes no Boletim de Desempenho gerado devem ser iguais aos informados no ato da inscrição sob pena de desclassificação do certame, conforme preconiza o item 2.3.2 do EDITAL Nº 111/GR/UFFS/2020.
1.4.1.1  O Boletim de Desempenho do Enem é gerado por meio do link https://enem.inep.gov.br/participante.
1.4.2  Formulário com os dados cadastrais para registro de matrícula que será encaminhado por e-mail. O formulário estará disponível na página do processo seletivo simplificado.
1.4.3  Os candidatos inscritos nas modalidades L2 e L6, que necessitam realizar aferição da autodeclaração, devem encaminhar uma foto recente, realizada em fundo branco, em formato imagem. Esta foto será analisada pela comissão de aferição da autodeclaração e não dispensa a realização do procedimento presencial de aferição no momento de retorno das atividades presenciais.
1.5  Após a retomada das atividades letivas presenciais os candidatos convocados por meio deste edital deverão apresentar na Secretaria Acadêmica do Campus , todos os documentos necessários para o registro da matrícula relacionados no EDITAL Nº 111/GR/UFFS/2020, neste edital e nos demais editais ou orientações emitidos pela UFFS.
1.6 A UFFS não se responsabiliza por mensagens encaminhadas para endereços eletrônicos não relacionados no item 2 deste edital, assim como pelo envio do e-mail para campus diverso do campus de oferta do curso ou qualquer inconveniente referente ao encaminhamento da documentação por e-mail.
1.6.1 Compete ao candidato acompanhar todo processo de envio e registro da matrícula junto à UFFS.
 
2 ENDEREÇOS ELETRÔNICOS PARA ENVIO DOS E-MAILS
2.1  Para os cursos ofertados no Campus Chapecó:
I -  sec.acad.ch@uffs.edu.br
2.2  Para os cursos ofertados no Campus Laranjeiras do Sul:
I -  sec.acad.ls@uffs.edu.br
2.3  Para os cursos ofertados no Campus Realeza:
I -  sec.acad.rl@uffs.edu.br
2.4  Para os cursos ofertados no Campus Cerro Largo:
I -  sec.acad.cl@uffs.edu.br.
 
3 RELAÇÃO DOS CANDIDATOS CONVOCADOS
I -  Relação de chamados:
Nome do candidato
Curso
Campus
Modalidade de inscrição
Classificação geral no curso
Indra Milena Martins
Ciência da Computação - B/V
CCH
AC
51
Ildilene Melo dos Santos
Ciência da Computação - B/V
CCH
AC
52
Glauber Roberto Schmit
Ciência da Computação - B/V
CCH
L5
53
Alexandre Soares Barbosa
Ciência da Computação - B/V
CCH
L5
54
Jhennyffer Clara Leal Soares
Ciência da Computação - B/V
CCH
AC
55
Higor Guilherme
Ciência da Computação - B/V
CCH
L5
56
Emerson Araujo do Nascimento
Ciência da Computação - B/V
CCH
AC
57
Matheus Lemes Kramer
Agronomia - B/I
CCH
L5
22
Vinícius Dalbosco Guarezi
Agronomia - B/I
CCH
AC
23
Sara Carolini dos Santos
Agronomia - B/I
CCH
L5
26
Eduardo dos Santos Jouris
Agronomia - B/I
CCH
AC
27
João Guilherme Eleuterio Zilio
Agronomia - B/I
CCH
AC
28
Isabel Grando
Agronomia - B/I
CCH
AC
29
Jason Alves da Silva
Agronomia - B/I
CCH
L5
33
Pedro Emanuel da Silva Bezerra
Administração - B/M
CCH
L5
24
Lucas Lavratti
Administração - B/M
CCH
L5
25
Henrique Moura Lira
Administração - B/M
CCH
L5
26
Emily Quadros Defante
Administração - B/M
CCH
L5
27
Alysson Henrique Geremia
Administração - B/M
CCH
L5
28
Rafael Vitor Farezin
Administração - B/M
CCH
AC
29
Maria Gabriela Bertuzzi
Administração - B/M
CCH
AC
30
Gabriella Cristina Veit
Administração - B/M
CCH
L5
31
Jose Nieudo de Jesus
Administração - B/M
CCH
AC
32
Vinícius de Oliveira
Administração - B/M
CCH
AC
33
Márcio de Oliveira Pires
Agronomia - B/I
CLS
AC
11
Emily Caroline Ribeiro dos Santos
Ciências Econômicas - B/N
CLS
L1
15
Maria Luisa Baldissera Lessa
Nutrição - B/I
CRE
AC
44
Rodrigo Moreira Gomes
Nutrição - B/I
CRE
AC
47
Laís Moraes Miranda
Nutrição - B/I
CRE
AC
48
Keuvim dos Santos Mendes
Nutrição - B/I
CRE
AC
49
Sabrina Marcia Moura Bizotto
Nutrição - B/I
CRE
AC
51
Ana Clara Morimoto Batista
Nutrição - B/I
CRE
AC
58
Ana Clara Avelino
Nutrição - B/I
CRE
AC
69
Hérica Pferl Ferriera de Lima
Nutrição - B/I
CRE
AC
73
Maria Aparecida Pereira Juvenal
Nutrição - B/I
CRE
AC
92
Rosineia Marioti
Letras: Português e Espanhol - L/N
CRE
L5
14
Leila Samara Lysike
Letras: Português e Espanhol - L/N
CRE
L1
15
Barbara Alves da Silva
Agronomia - B/I
CCL
AC
04
II -  Legenda:
SIGLA
DESCRIÇÃO
AC
Vagas destinadas a candidato, independente da procedência escolar, renda familiar, raça/cor e/ou deficiência.
L1
Vaga reservada a candidato com renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salários mínimos e que tenha cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (LEI Nº 12.711, DE 29 DE AGOSTO DE 2012).
L5
Vagas reservadas a candidato que, independentemente da renda, tenha cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (LEI Nº 12.711, DE 29 DE AGOSTO DE 2012).
CCH
Campus Chapecó
CLS
Campus Laranjeiras do Sul
CRE
Campus Realeza
CER
Campus Cerro Largo
B/I
Bacharelado/Integral
L/I
Licenciatura/Integral
L/N
Licenciatura/Noturno
 
4 DISPOSIÇÕES FINAIS
4.1  É de responsabilidade exclusiva do candidato a observância dos procedimentos e prazos estabelecidos neste Edital e no EDITAL Nº 111/GR/UFFS/2020, e a apresentação da documentação para a matrícula, conforme modalidade de inscrição.
4.2  Será eliminado, a qualquer época, mesmo depois de matriculado, o candidato que, comprovadamente, para realizar o Processo Seletivo regido por este Edital e/ou pelo EDITAL Nº 111/GR/UFFS/2020 tiver usado documentos e/ou informações falsas ou outros meios ilícitos, assegurando-lhe o contraditório e a ampla defesa, sem prejuízo das sanções penais eventualmente cabíveis.
4.3  A UFFS divulgará, sempre que necessário, Editais, Normas Complementares e Avisos Oficiais sobre o Processo Seletivo Simplificado UFFS 2020/1.
4.4  Casos excepcionais e/ou omissos serão resolvidos pela Comissão do Processo Seletivo Regular da Graduação, ouvidas as demais comissões que atuam no Processo Seletivo Regular da Graduação.
 
 

Data do ato: Chapecó-SC, 28 de setembro de 2020.

Marcelo Recktenvald
Reitor

Documento Histórico

EDITAL Nº 613/GR/UFFS/2020