-
RESOLUÇÃO Nº 12/CONSCLS/UFFS/2015 (ALTERADA)
Institui comissão para elaborar estratégias de preenchimento das vagas e redução da evasão nos cursos de Graduação da UFFS - Campus Laranjeiras do Sul.
Localizado em
Atos Normativos
/
Resolução
/
Conselho de Campus Laranjeiras do Sul
-
RESOLUÇÃO Nº 1/CONSCLS/UFFS/2013
Comissão Eleitoral
Localizado em
Atos Normativos
/
Resolução
/
Conselho de Campus Laranjeiras do Sul
-
RESOLUÇÃO Nº 11/CONSCLS/UFFS/2019
ALTERA COMPOSIÇÃO DO COLEGIADO DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391)
Localizado em
Atos Normativos
/
Resolução
/
Conselho de Campus Laranjeiras do Sul
-
RESOLUÇÃO Nº 21/CONSCLS/UFFS/2019
Homologa os conselheiros do Conselho de Campus, biênio 2019/2021.
Localizado em
Atos Normativos
/
Resolução
/
Conselho de Campus Laranjeiras do Sul
-
RESOLUÇÃO Nº 9/CONSCLS/UFFS/2020
Constituição de Comissão para estudo das necessidades e dificuldades, a fim de planejar e organizar rotinas de retorno às atividades presenciais, pós pandemia ...
Localizado em
Atos Normativos
/
Resolução
/
Conselho de Campus Laranjeiras do Sul
-
PORTARIA Nº 788/GR/UFFS/2013 (RETIFICADA)
DESIGNA MEMBROS DO GRUPO DE TRABALHO (GT) RESPONSÁVEL PELA ELABORAÇÃO DO PROJETO E IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 554/GR/UFFS/2013
ALTERA COMPOSIÇÃO DO NÚCLEO DOCENTE ESTRUTURANTE (NDE) DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 214/GR/UFFS/2013 (RETIFICADA)
CONSTITUI COMISSÃO DE AVALIAÇÃO DE ESTÁGIO PROBATÓRIO
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 188/GR/UFFS/2013 (RETIFICADA)
DESIGNA COORDENADOR DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391)
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 37/GR/UFFS/2013
DESIGNA MEMBROS DO GRUPO DE TRABALHO (GT) RESPONSÁVEL PELA ELABORAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor