Restaurante Universitário do Campus Erechim
O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 16,54 (dezesseis reais e cinquenta e quatro centavos centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 22/04/2024 a 26/04/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Couve chinesa |
Rúcula |
Mix de folhas |
Chicória e alface |
Repolho colorido |
Pepino |
Salada mista com maçã |
Rabanete e cenoura ralados |
Beterraba ralada |
Abobrinha cozida |
Chuchu com orégano |
Cebola com shoyu |
Beterraba cozida |
Salada de legumes |
Arroz Branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Feijão carioca |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Polenta cremosa |
Yakissoba vegetariano (Contém glúten) |
Purê de batatas (Contém lactose) |
Penne ao molho branco (Contém glúten/lactose) |
Batata doce caramelada |
Carré suíno na chapa |
Coxa de frango assada |
Peixe à milanesa (Contém glúten) |
Bife bovino acebolado |
Bife de frango ao molho sugo |
Prato ovoctoveg: Soja em grãos com tomate e manjericão |
Prato ovoctoveg: Almôndegas de PTS ao sugo (Contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Fortaia vegetariana |
Prato ovolactoveg: Kibe de PTS (Contém glúten) |
Prato ovoctoveg: Pastel de PTS (Contém glúten) |
Melão |
Creme de caramelo com café (Contém lactose) |
Laranja |
Salada de frutas |
Maçã |
Suco: Uva |
Suco: Laranja |
Suco: Limão |
Suco: Abacaxi |
Suco: Tangerina |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 15/04/2024 a 19/04/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira* |
Alface |
Rúcula com laranja |
Chicória |
Mix de folhas |
Alface e chicória |
Repolho misto com maçã |
Pepino |
Beterraba ralada |
Cenoura ralada |
Repolho com tomate |
Tabule |
Macarronese (Contém glúten) |
Cenoura cozida |
Abobrinha cozida |
Chuchu com milho |
Arroz Branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Lentilha |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão Carioca |
Batata palha |
Farofa de couve |
Batata acebolada |
Espaguete na manteiga (Contém glúten) |
Aipim com tempero verde |
Estrogonofe de frango (Contém lactose) |
Bife bovino ao molho madeira |
Bife de frango à xadrez |
Bife suíno ao molho ferrugem |
Peixe à milanesa (Contém glúten) |
Prato ovoctoveg: Lasanha de PTS ao sugo (Contém glúten) |
Prato ovoctoveg: Panqueca de PTS (Contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Hambúrguer de grão-de-bico (Contém glúten) |
Prato ovolactoveg: Omelete de espinafre |
Prato ovoctoveg: Charuto de acelga com PTS ao sugo |
Laranja |
Bolo de laranja (Contém glúten/lactose)
|
Banana |
Melão |
Pipoca |
Suco: Uva |
Suco: Limão |
Suco: Abacaxi |
Suco: Tangerina |
Suco: Morango |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CARDÁPIO ESPECIAL EM ALUSÃO AO DIA DOS POVOS INDÍGENAS.
Contato: ru.er@uffs.edu.br