Restaurante Universitário do Campus Erechim

O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.

Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.

O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 16,54 (dezesseis reais e cinquenta e quatro centavos centavos) para público geral e R$ 13,50 (treze reais e cinquenta centavos) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 22/04/2024 a 26/04/2024

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface

Couve chinesa

Rúcula

Mix de folhas

Chicória e alface

Repolho colorido

Pepino

Salada mista com maçã

Rabanete e cenoura ralados

Beterraba ralada

Abobrinha cozida

Chuchu com orégano

Cebola com shoyu

Beterraba cozida

Salada de legumes

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão carioca

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão

Polenta cremosa

Yakissoba vegetariano

(Contém glúten)

Purê de batatas

(Contém lactose)

Penne ao molho branco

(Contém glúten/lactose)

Batata doce caramelada

Carré suíno na chapa

Coxa de frango assada

Peixe à milanesa

(Contém glúten)

Bife bovino acebolado

Bife de frango ao molho sugo

Prato ovoctoveg:

Soja em grãos com tomate e manjericão

Prato ovoctoveg:

Almôndegas de PTS ao sugo

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Fortaia vegetariana

Prato ovolactoveg:

Kibe de PTS

(Contém glúten)

Prato ovoctoveg:

Pastel de PTS

(Contém glúten)

Melão

Creme de caramelo com café

(Contém lactose)

Laranja

Salada de frutas

Maçã

Suco: Uva

Suco: Laranja

Suco: Limão

Suco: Abacaxi

Suco: Tangerina

 

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Erechim – RS

Semana 15/04/2024 a 19/04/2024

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira*

Alface

Rúcula com laranja

Chicória

Mix de folhas

Alface e chicória

Repolho misto com maçã

Pepino

Beterraba ralada

Cenoura ralada

Repolho com tomate

Tabule

Macarronese

(Contém glúten)

Cenoura cozida

Abobrinha cozida

Chuchu com milho

Arroz Branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Lentilha

Feijão

Feijão

Feijão

Feijão Carioca

Batata palha

Farofa de couve

Batata acebolada

Espaguete na manteiga

(Contém glúten)

Aipim com tempero verde

Estrogonofe de frango

(Contém lactose)

Bife bovino ao molho madeira

Bife de frango à xadrez

Bife suíno ao molho ferrugem

Peixe à milanesa

(Contém glúten)

Prato ovoctoveg:

Lasanha de PTS ao sugo

(Contém glúten)

Prato ovoctoveg:

Panqueca de PTS

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Hambúrguer de grão-de-bico

(Contém glúten)

Prato ovolactoveg:

Omelete de espinafre

Prato ovoctoveg:

Charuto de acelga com PTS ao sugo

Laranja

Bolo de laranja

(Contém glúten/lactose)

 

Banana

Melão

Pipoca

Suco: Uva

Suco: Limão

Suco: Abacaxi

Suco: Tangerina

Suco: Morango

 

 Obs: Cardápio sujeito a alterações.

*CARDÁPIO ESPECIAL EM ALUSÃO AO DIA DOS POVOS INDÍGENAS.

 

 

 

 

 

 

 Contato: ru.er@uffs.edu.br