RU Campus Realeza
O RU do Campus Realeza iniciou suas atividades em 12 de agosto de 2015, sendo o terceiro RU da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana e sobremesa.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h40 às 19h15.
Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no balcão de entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h e 17h00 às 19h10.
O valor contratual das refeições no RU Campus Realeza é R$ 17,90 (dezessete reais e noventa centavos) para público geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 01/04/24 a 05/04/24
Segunda-feira |
Terça-Feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface Roxa |
Rúcula |
Acelga |
Alface Crespa |
Mix de folhas |
Repolho Verde |
Pepino |
Beterraba Ralada |
Repolho Roxo |
Cenoura Ralada |
Abobrinha cozida |
Cenoura Cozida |
Chuchu Cozido |
Berinjela Cozida |
Beterraba Cozida |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Polenta Cozida |
Batata Sauté |
Batata Doce Cozida |
Mandioca Cozida |
Macarrão ao Molho de Tomate |
Carne Moída ao Molho de Tomate |
Sassami ao Molho de Mostarda |
Bisteca na Chapa |
Coxa e Sobrecoxa ao Molho de Tomate |
Bife Acebolado |
Omelete |
PTS ao Molho de Mostarda |
Hambúrguer de Feijão Branco |
Tomate Recheado com Lentilha |
Panqueca Recheada de PTS |
Laranja |
Banana |
Maçã |
Melancia |
Sagu |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
Campus Realeza – PR
Semana 25/03/24 a 28/03/24
Segunda-feira |
Terça-Feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface Crespa |
Rúcula |
Alface Mimosa |
Mix de folhas |
FERIADO |
Cenoura Ralada |
Beterraba Ralada com linhaça |
Tomate com Cebola |
Repolho Verde |
FERIADO |
Repolho Verde Cozido |
Brócolis e Couve-Flor Cozidos |
Grão de Bico Temperado |
Beterraba Cozida com Milho Verde |
FERIADO |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
Arroz Parboilizado |
FERIADO |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
FERIADO |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Lentilha |
FERIADO |
Macarrão Espaguete Alho e Óleo |
Legumes Gratinado |
Cabotia Caramelada |
Purê de Batata |
FERIADO |
Carne em cubos ao Molho de Tomate |
Filé de Peito na Chapa |
Carne Suína (pernil) Acebolada |
Bife à Parmegiana |
FERIADO |
PTS ao Molho de Tomate |
Charuto de Repolho Recheado com PTS |
Hambúrguer de Grão de Bico |
Panqueca de PTS |
FERIADO |
Laranja |
Maçã |
Banana |
Torta de Bolacha |
FERIADO |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato
E-mail: ru.re@uffs.edu.br
Telefone: (46) 3543 8348