RU Campus Realeza

O RU do Campus Realeza iniciou suas atividades em 12 de agosto de 2015, sendo o terceiro RU da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana e sobremesa.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 13h e das 17h40 às 19h10.

Horário de funcionamento venda de tickets: a venda de tickets é realizada no balcão de entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h e 17h00 às 19h10.

O valor contratual das refeições no RU Campus Realeza é R$ 11,70 (onze reais e setenta centavos) para público geral.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.

 

CARDÁPIO RU

Campus Realeza – PR

Semana 16/09/2019 a 20/09/2019

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Acelga com abacaxi

Alface

Couve

Mix de Folhas

Pepino

Tomate com cebola

Cenoura ralada

Repolho colorido

Beterraba ralada

Repolho cozido

Beterraba cozida

Mix de legumes

Cabotia cozida

Cebola cozida

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Lentilha

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão preto

Farofa de legumes

Batata soute

Espaguete alho e óleo com ervas

Creme de ervilha

Rigatone à primavera

Linguiça toscana

Fricassê de frango

Estrogonofe de carne

Carne moída refogada

Sobrecoxa crocante

Ovolactoveg:

Ovos mexidos

Ovolactoveg:

Feijão branco com legumes

Ovolactoveg:

Estrogonofe de PTS

Ovolactoveg:

PTS refogada

Ovolactoveg:

Almôndegas de PTS ao molho

Doce embalado

Fruta

Fruta

Canjica doce

Fruta

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Realeza – PR

Semana 09/09/2019 a 13/09/2019

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Mix de folhas

Alface

Almeirão

Rúcula

Couve

Repolho colorido

Tomate

Tabule

Duo balado

Pepino

Abobrinha cozida

Cenoura cozida

Beterraba cozida

Chuchu cozido

Maionese

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Feijão carioca

Feijão preto

Polenta cremosa

Rigatone alho e óleo

Purê de batata

Mandioca

Parafuso com tomate e rúcula

Frango ao molho com calabresa

Carne de panela ao molho com legumes

Frango xadrez

Carne moída ao molho

Coxinha crocante

Ovolactoveg:

Grão-de-bico ao sugo

Ovolactoveg:

Tomate recheado com PTS

Ovolactoveg:

Feijão branco xadrez

Ovolactoveg:

Almôndegas de lentilha ao sugo

Ovolactoveg:

Quiche de ovos

Fruta

Gelatina com creme

Fruta

Fruta

Pavê

 Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

  

Contato

E-mail: ru.re@uffs.edu.br

Telefone: (46) 3543 8348