Restaurante Universitário
O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.
Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.
Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.
Horário de funcionamento:
- de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.
O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 15,00 (quinze reais), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU pagando o valor de R$ 2,50 (dois reais e cinquenta centavos) por refeição. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando o valor integral da refeição.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
CAMPUS PASSO FUNDO - RS
Semana 15/04/2024 a 19/04/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira* |
Alface |
Alface com Rúcula |
Acelga |
Alface com cebola |
Alface |
Cenoura Ralada |
Beterraba Ralada |
Repolho Ralado |
Pepino em tiras |
Repolho Ralado |
Batata doce cozida com mel |
Abobrinha Cozida à Campanha |
Berinjela Cozida com Salsa |
Abóbora Cozida com Cebola |
Chuchu com Cenoura Cozidos |
|
|
|
|
Molho Vinagrete |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão preto |
Feijão Carioca |
Feijão carioca |
Purê de batata |
Espaguete ao Molho Vermelho c/ Manjericão |
Guarnição Francesa |
Creme de Espinafre |
Mandioca cozida |
Iscas de frango grelhadas |
Carne Moída Colorida |
Pernil ao Molho Escuro |
Cubos de frango com cebola roxa e pimentões |
Moqueca de Cação |
Omelete de forno com cenoura |
Almôndega ao molho |
Croquete de grão de bico |
Ovo frito |
Moqueca de banana da terra |
Gelatina de Uva |
Maçã |
Melancia |
Flan de baunilha |
Pipoca |
*CARDÁPIO ESPECIAL EM ALUSÃO AO DIA DOS POVOS INDÍGENAS.
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CARDÁPIO RU
CAMPUS PASSO FUNDO - RS
Semana 08/04/2024 a 12/04/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Chicória |
Rúcula com Repolho |
Mix de Folhas Verdes |
Alface com Rúcula |
Acelga |
Cenoura Ralada com salsa |
Pepino com Cebola |
Beterraba Ralada |
Cebola com orégano |
Repolho Cru Ralado |
Tabule à Campanha |
Falso Salpicão |
Caponata de Berinjela com Abobrinha |
Beterraba com maçã |
Cenoura com Ovo Ralado |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão preto |
Feijão Carioca |
Feijão preto |
Repolho bicolor refogado com alho frito |
Creme de Milho |
Abóbora Acebolada |
Macarrão ao alho e óleo |
Mandioca Cozida |
Goulash de Carne |
Filé de Frango Grelhado |
Polpetone de Carne Moída |
Bisteca suína ao Molho de Laranja |
Cubos de Frango ao Shoyo |
Ovo frito |
Hambúrguer de trigo para quibe. |
Canelone de Abobrinha |
Panqueca de Espinafre |
Ovo Cozido |
Fruta – Laranja |
Flan de baunilha |
Fruta – Melancia |
Gelatina de Cereja |
Fruta – Melancia |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
Contato: ru.pf@uffs.edu.br