VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos e a VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos ocorrem na próxima semana
Atividades acontecem on-line, entre os dias 14 e 16 de julho.

Publicado em: 07 de julho de 2021 09h07min / Atualizado em: 07 de julho de 2021 14h07min

Os cursos de graduação em Engenharia de Alimentos e de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ofertados na UFFS – Campus Laranjeiras do Sul promovem, entre os dias 14 e 16 de julho, o VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e a VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA).

As atividades acontecerão on-line e têm como objetivo agregar novos conhecimentos à área de Ciência e Engenharia de Alimentos, além de promover a integração entre os discentes e docentes do meio acadêmico com profissionais da área de alimentos, visando a aproximação da realidade de empresas e instituições da área de alimentos com a Universidade. Durante os três dias de evento serão realizadas palestras, mesa-redonda, minicursos, apresentação, publicação e premiação de trabalhos científicos.

O prazo para inscrição de ouvintes segue até o dia 13 de julho. A inscrição é gratuita e pode ser efetuada no site do evento

A programação completa do VIII EPEA e VII SEMEA está disponível no site do evento. Outras informações podem ser consultadas na página do evento no Instagram

Galeria de Imagens: