Palestra aborda segurança de alimentos em tempos de pandemia
Palestra é voltada para empresários do ramo alimentício, manipuladores de alimentos e demais interessados

Publicado em: 01 de junho de 2020 11h06min / Atualizado em: 01 de junho de 2020 17h06min

O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) – Campus Laranjeiras do Sul promove, na terça-feira, dia 02, palestra que abordará “Segurança dos alimentos em tempos de pandemia”. A live será transmitida a partir das 15h.

O conteúdo da palestra é voltado para empresários do ramo alimentício, manipuladores de alimentos e demais interessados na temática. A transmissão terá como palestrantes as professoras do curso de Engenharia de Alimentos, Cátia Francisco e Eduarda Bainy.

Para assistir a palestra online, o interessado deverá acessar o endereço https://bit.ly/alimentos02-06, na data e horário agendado para a transmissão, e preencher o formulário que o direcionará automaticamente para a transmissão. Os participantes receberão certificado.

O evento conta com apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresa (Sebrae) e Comitê Territorial dos Pequenos Negócios do Território Cantuquiriguaçu.