Publicado em: 01 de junho de 2020 11h06min / Atualizado em: 01 de junho de 2020 17h06min
O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) – Campus Laranjeiras do Sul promove, na terça-feira, dia 02, palestra que abordará “Segurança dos alimentos em tempos de pandemia”. A live será transmitida a partir das 15h.
O conteúdo da palestra é voltado para empresários do ramo alimentício, manipuladores de alimentos e demais interessados na temática. A transmissão terá como palestrantes as professoras do curso de Engenharia de Alimentos, Cátia Francisco e Eduarda Bainy.
Para assistir a palestra online, o interessado deverá acessar o endereço https://bit.ly/alimentos02-06, na data e horário agendado para a transmissão, e preencher o formulário que o direcionará automaticamente para a transmissão. Os participantes receberão certificado.
O evento conta com apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresa (Sebrae) e Comitê Territorial dos Pequenos Negócios do Território Cantuquiriguaçu.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
24 de abril de 2024
Erechim
24 de abril de 2024
Erechim
22 de abril de 2024
Laranjeiras do Sul
19 de abril de 2024
Cerro Largo