Perfil do Curso
Engenharia de Alimentos
Sigla: CCEALLS
Sobre o Curso: O Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul objetiva formar profissionais para atuar no setor agroindustrial com capacidade de acompanhar, controlar, melhorar e inovar processos que envolvam a produção de alimentos, equipamentos e insumos, atuando também na pesquisa e na extensão.
Turno: Integral
Duração Mínima: 11 semestres
Modalidade: Presencial
Número de vagas anuais: 50
Ppc
Título | Ementa |
PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391)
|
|
PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391) (INGRESSOS A PARTIR DE 2016)
|
|
PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391) (INGRESSOS A PARTIR DE 2023)
|