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Título Ementa
PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391)
PROJETO PEDAGÓGICO (PPC) DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (BACHARELADO) DO CAMPUS LARANJEIRAS DO SUL (EMEC 5000391) (INGRESSOS A PARTIR DE 2016)

Atos Normativos

Título Ementa
Define carga horária mínima e máxima por período letivo e limites para integralização curricular
Delibera sobre a alteração de pré-requisitos da matriz curricular do Curso de Engenharia de Alimentos em vigor para os alunos ingressantes desde o ano de 2010 até 2015.
Delibera sobre inserção de componentes curriculares na matriz curricular 2016 do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos.
Delibera sobre aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre as matrizes do PPC 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado
Delibera sobre a organização das atividades de Estágio Curricular Supervisionado no curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Matriz 2016.
Define os componentes curriculares que não podem ser cursados e as vagas ofertadas na modalidade de Aluno-especial para os demais componentes curriculares
Delibera sobre aprovação da tabela de equivalência de Componentes Curriculares entre as matrizes do PPC 2010 e 2016 do Curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado
Delibera sobre matriz de equivalência do curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul.
Delibera sobre a organização das atividades de Estágio Curricular Supervisionado no curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Matriz 2010.
DELIBERA SOBRE CRITÉRIOS ADICIONAIS DE CLASSIFICAÇÃO E DESEMPATE PARA TRANSFERÊNCIA INTERNA, TRANSFERÊNCIA EXTERNA, RETORNO DE ALUNO - ABANDONO E RETORNO DE GRADUADO PARA INGRESSO NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Delibera acerca da criação de Componente Curricular Optativo, no Projeto Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul – Matriz 2010.
Designa a docente Eduarda Molardi Bainy, para apoiar os estudantes dos cursos de graduação da Universidade Federal da Fronteira Sul, na elaboração do Plano de Estudos para participação no Programa de Mobilidade Acadêmica e auxiliar nos contatos com as instituições de ensino, tanto nacional quanto internacional
Delibera acerca da inserção de Componentes Curriculares Optativos, no Projeto Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos, Campus Laranjeiras do Sul – Matriz 2010.
Delibera sobre alterações de pré-requisitos do curso de Engenharia de Alimentos.
Delibera sobre alteração de pré-requisito do Componente Curricular Específico GCB321 Processos Fermentativos, matriz 2016/1, do curso de graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado, Campus Laranjeiras do Sul.
Delibera sobre alterações de pré-requisitos do curso de Engenharia de Alimentos.